Сценарий игры Вторжение

Сценарная игра «Вторжение»

Сценарная игра по мотивам игры Call of Duty: Ghosts.

Предисловие:

2014 год. Неизвестные войска из Южной Америки намерены уничтожить экономику всего мира и присвоить себе ресурсы других стран. Другие страны ни о чём не подозревают, план вступает в действие.

Стороны конфликта:

Отряд «Призраки». – Красные.

Войска Федерации». – Синие.

Генералы:

Элиас – командир отряда «Призраки».

Рорк – Главнокомандующий войсками Федерации.

***Генералитет организует своих людей, совместно разрабатывает и объявляет о плане действий своим бойцам. Генералы поражаются как обычные игроки, но они всегда могут лечиться у медика 2 раза.

*Примерное время игры 6 часов.

Примечание: На всех миссиях будут присутствовать по 2 медика в одной команде. Медик затирает поражённую область, и игрок снова может вступить в бой, это происходит 1 раз за миссию. Медик не может лечить медика, поражения медикам только в голову.

Награды: В каждой миссии на игровых площадках будут разложены карты, данные карты в зависимости от их значения дают вам бонусы во время и после сценарной игры, так что не пропустите.

Правила игры:

Игрок, вышедший за границу поля (обозначения на деревьях яркими повязками) будет объявлен поражённым. Игрок, снявший маску на игровом поле, будет объявлен поражённым. В обоих случаях, если это первое поражение за миссию, то игрок начинает игру рядом со своим медиком.

Запрещено направлять маркер в ЛЮБОМ виде на человека без маски, даже если маркер на предохранителе, нет шаров, нет воздуха.

Миссия № 1 – «Одним щелчком»

Некий хакер из Федерации Южной Америки намерен взломать боевую космическую станцию «Один» и направить ракеты во все важные города Америки.

Задачи сторон:

Войска Федерации: Выдвинуться к центру управления подавить сопротивление и начать взлом спутника. Время взлома спутника: 30 минут.

Отряд «Призраки»: Высадиться на берегу реки и противостоять взлому спутника.

Примечания: В начале миссии центр управления охраняют 3 человека. Отряд «Призраки» выдвинется на точку в 2 случаях, если охрана будет уничтожена или будет удерживать центр управления более 10 минут. Поражённые игроки охраны центра управления, присоединяются к отряду «Призраки» и начинают игру с той же точки старта. Войска Федерации не имеют права входить в локацию Завод.

Точки старта:

Войска Федерации: Город.

Отряд «Призраки»: Река около Завода.

Охрана (3 человека): Центр управления.

Миссия № 2 – «Ни шагу назад»

2024 год, прошло 10 лет после событий, которых войсками Федерации удалось взломать боевой спутник и уничтожить самые крупные города Америки. Отряд «Призраки» из последних сил удерживает свои позиции.

Задачи сторон:

Отряд «Призраки»: Удерживать линию обороны в укрепрайоне. Не дать захватить штабную рацию. Штабная рация находится в одном из 4 укреплений.

Войска Федерации: Захватить штабную рацию.

Точки старта:

Отряд «Призраки»: Любая местность севернее реки.

Войска Федерации: Город.

Миссия № 3 «Уйти вовремя»

Команда «Призраков» узнала о местонахождении большой фабрики Федерации, но неизвестно, что на ней производят.

Задачи сторон:

Отряд «Призраки»: Найти завод, выяснить, что он производит (найти документы), сказать судье, после, вызвать поддержку с воздуха красным фальшфейером. После этого даётся 5 минут, чтобы удалиться с локации завод, иначе миссия будет провалена. Если хотя бы 1 человек выжил, миссия выполнена.

Войска Федерации: Не дать захватить завод. В случае захвата завода не дать противнику уйти с локации в течение 5 минут. Если хотя бы 1 человек выжил, миссия провалена.

Примечания: В случае захвата завода отрядом «Призраков» все войска федерации возрождаются 1 раз в Центре управления спутником.

Точки старта:

Отряд «Призраки»: Центр управления спутником.

Войска Федерации: Завод.

Миссия № 4 – «Со всех сторон»

«Призракам» удалось вычислить, где находится лидер Федерации, Рорк. Город с плотной застройкой будет тяжёлым испытанием.

Задачи сторон:

Отряд «Призраки»: Вычислить местоположение и нейтрализовать Рорка для допроса.

Войска Федерации: Уничтожить отряд «Призраки».

Точки старта:

Отряд «Призраки»: Завод и Укрепрайон.

Войска Федерации: Город.

Миссия № 5 – «Последний шанс»

Лидеру Федерации все-таки удалось сбежать. Войска Федерации должны довести Рорка до точки эвакуации. Точка эвакуации южнее локации Завод.

Задачи сторон:

Отряд «Призраки»: Организовать погоню за лидером Федерации и уничтожить его. Не дать ему добраться до точки эвакуации.

Войска Федерации: Добраться до точки эвакуации быстрее «Призраков» и удерживать её 20 минут.

Точки старта:

Отряд «Призраки»: Город.

Войска Федерации: Любая точка в Лесу.




Предыдущий:

Следующий: