Сумрачные облака 2 часть.

Сумрачные облака.

Глава 2.

Долина снов.

Я от испугу что рыжеволосая разобьется об скалу, крикнула :

- Стой!

Но она уже была внизу. Потом я медленно подошла к краю скалы и посмотрела вниз, но её там не было. Но тут как не вовремя, скала оборвалась вниз. И я тоже полетела вниз. По началу, я кричала от испугу, но меня некто не мог услышать. Потом я поняла, что это последние секунды в моей жизни и стала думать о жизни, я расслабилась и летела ласточкой вниз. Внизу нечего не было, просто черная пустота. Но затем я попала в словно, портал. Вокруг меня была вода, я продолжала лететь вниз. Вода стала менять свои цвета, как мыльный пузырь. Было очень красиво, всё вокруг блестело как бриллианты. Затем, я увидела внизу землю, тоисть огромные папоротники, размером со слона. И огромная длинная трава, мутанты одуванчики. Я была поражена и почти у папоротников. И наконец, уже упала на них. Как не странно, но мне было не больно. Я стала по ним скатываться, как с горки! И приземлилась я… Жестко -_-. Я просто упала на землю! Ну, потом конечно очнулась и… Увидела такое…!!!

Огромный, густой лес окружил меня. Вокруг летали комары, жабы-бабочки… Да! Как странно, подумала я и спустилась с камня. Почва была на ощупь мягкой, даже немного засасывала. С огромными глазами я как в оцепенении стояла на одном месте, не шевелясь.

Затем, из кустов что-то шевельнулось, я подумала что это ветер и не обратила внимания. Но потом это стало сильнее шевелиться. Я уже немного испугалась и подошла. И тут резко оттуда выскочила девушка.

С ярко-голубыми глазами и крыльями как у демона. Она презрительно, и строго смотрела на меня. Потом взмахнула крыльями и улетела.

Я так и осталась стоять в шоке. Еле-еле я передвигалась мо мягкой, влажной почве. Там уже где-то у огромного дуба меня ждала та рыжеволосая, что привела меня сюда. Она облокотилась об дерево и с злой улыбкой смотрела на меня. Словно пыталась мне что-то сказать. Но внезапно…

Продолжение следует…




Предыдущий:

Следующий: