Таблица калорийности продуктов

 

Таблица калорийности продуктов (в 100 граммах)

Название

Кал-ть (Ккал)

Углев. (гр)

Жиров (гр)

Белков (гр)

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Блюда из яиц

Омлет

250

0,0

0,0

0,0

Яйцо вареное (1 шт.)

63

0,0

0,0

0,0

Яйцо жареное (1 шт.)

100

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Каши

Каша гречневая

197

0,0

0,0

0,0

Каша перловая

137

0,0

0,0

0,0

Каша пшеничная

167

0,0

0,0

0,0

Каша пшенная

168

0,0

0,0

0,0

Каша рисовая

152

0,0

0,0

0,0

Каша ячневая

141

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Мучные блюда

Блины с маслом

235

0,0

0,0

0,0

Блины с творогом

195

0,0

0,0

0,0

Вареники с картофелем

221

0,0

0,0

0,0

Вареники с творогом

235

0,0

0,0

0,0

Вареники с творогом и сметаной

347

0,0

0,0

0,0

Макароны

153

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Мясные блюда

Биточки говяжьи

235

0,0

0,0

0,0

Гуляш говяжий

180

0,0

0,0

0,0

Гуляш свиной

355

0,0

0,0

0,0

Мясо тушеное

175

0,0

0,0

0,0

Печень говяжья жареная

200

0,0

0,0

0,0

Плов говяжий

359

0,0

0,0

0,0

Сердце в соусе

168

0,0

0,0

0,0

Студень говяжий

40

0,0

0,0

0,0

Шницель

168

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Напитки

Какао без сахара

60

0,0

0,0

0,0

Кисель из свежих ягод

105

0,0

0,0

0,0

Компот из сухофруктов

170

0,0

0,0

0,0

Кофе растворимый без сахара

2

0,0

0,0

0,0

Кофе с молоком без сахара

40

0,0

0,0

0,0

Кофе с молоком и сахаром

77

0,0

0,0

0,0

Кофе со сливками без сахара

59

0,0

0,0

0,0

Кофе черный с сахаром

10

0,0

0,0

0,0

Кофейный напиток

80

0,0

0,0

0,0

Напиток из сиропа

141

0,0

0,0

0,0

Сок абрикосовый

55

0,0

0,0

0,0

Сок апельсиновый

54

0,0

0,0

0,0

Сок виноградный

72

0,0

0,0

0,0

Сок вишневый

54

0,0

0,0

0,0

Сок сливовый

66

0,0

0,0

0,0

Сок яблочный

44

0,0

0,0

0,0

Чай без сахара

2

0,0

0,0

0,0

Чай с лимоном и сахаром

30

0,0

0,0

0,0

Чай с молоком и сахаром

44

0,0

0,0

0,0

Чай с сахаром

29

0,0

0,0

0,0

Чай со сливками и сахаром

71

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Овощные блюда

Икра баклажанная

91

0,0

0,0

0,0

Икра кабачковая

90

0,0

0,0

0,0

Картофель отварной с маслом

126

0,0

0,0

0,0

Картофель отварной с соусом

90

0,0

0,0

0,0

Картофель отварной со сметаной

117

0,0

0,0

0,0

Картофельные оладьи

662

0,0

0,0

0,0

Пюре морковное

147

0,0

0,0

0,0

Пюре с маслом

141

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Рыбные блюда

Биточки рыбные

133

0,0

0,0

0,0

Осетрина, севрюга

210

0,0

0,0

0,0

Отварная рыба (судак, щука)

70

0,0

0,0

0,0

Рыба тушеная с овощами

220

0,0

0,0

0,0

Филе морского окуня

140

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Салаты

Винегрет

128

0,0

0,0

0,0

Салат из капусты

83

0,0

0,0

0,0

Салат из квашеной капусты

69

0,0

0,0

0,0

Салат из огурцов

76

0,0

0,0

0,0

Салат из помидоров

108

0,0

0,0

0,0

Салат из редиса

117

0,0

0,0

0,0

Салат из редьки

128

0,0

0,0

0,0

Салат из свеклы

67

0,0

0,0

0,0

Салат мясной

385

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: 1. Готовые блюда: Супы

Борщ из квашеной капусты 

156

0,0

0,0

0,0

Борщ из свежей капусты

116

0,0

0,0

0,0

Бульон мясной

20

0,0

0,0

0,0

Картофельный суп

233

0,0

0,0

0,0

Лапша домашняя

431

0,0

0,0

0,0

Окрошка мясная

269

0,0

0,0

0,0

Рассольник

246

0,0

0,0

0,0

Суп гороховый

242

0,0

0,0

0,0

Суп молочный рисовый

379

0,0

0,0

0,0

Суп молочный с макаронами

390

0,0

0,0

0,0

Суп с макаронами

247

0,0

0,0

0,0

Щи из свежей капусты

88

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: Бахчевые

Арбуз

38

10,9

0,2

0,7

Дыня

38

10,3

0,0

0,6

Тыква

25

5,9

0,1

1,0

Группа Продуктов: Бобовые

Бобы зелёные

60

10,5

0,1

6,0

Горох лущенный

323

57,7

1,6

23,0

Горох сухой

298

53,3

2,0

20,5

Горошек зелёный

73

13,8

0,2

5,0

Фасоль

292

54,5

2,0

21,0

Фасоль (стручок)

31

4,3

0,3

3,0

Чечевица

284

53,7

1,1

24,0

Группа Продуктов: Грибы

Белые свежие

30

3,4

1,7

3,7

Белые сушеные

150

27,6

4,8

20,1

Лисички свежие

20

2,2

1,1

1,6

Маслята свежие

9

1,7

0,7

2,4

Опята свежие

17

2,8

1,2

2,2

Подосиновики свежие

22

3,7

0,5

3,3

Подосиновики сушеные

239

39,7

5,4

35,4

Рыжики свежие

17

2,7

0,8

1,9

Шампиньоны свежие

27

1,0

1,0

4,3

Группа Продуктов: Зерновые

Гречиха

295

68,9

3,2

10,8

Кукуруза

325

67,5

4,9

10,3

Кукуруза сахарная

245

40,4

4,5

11,2

Овес

250

57,8

6,2

10,0

Просо

311

70,5

3,9

11,2

Пшеница мягкая озимая

290

68,7

2,1

11,2

Пшеница твёрдая

301

66,6

2,5

13,0

Рожь

287

70,9

2,2

9,9

Ячмень

264

62,4

2,4

10,3

Группа Продуктов: Изделия из муки

Баранки простые

317

64,3

1,3

10,4

Баранки сдобные

349

59,8

8,0

8,3

Батон нарезной 1 сорт

235

53,3

3,0

7,7

Бублики простые

284

57,8

1,1

9,0

Бублики с маком

316

56,2

6,2

8,1

Булка городская

266

52,2

2,4

7,7

Булочка сдобная

337

54,9

9,4

7,9

Галеты из муки в/с

415

68,5

10,2

9,7

Калач московский

249

51,1

0,8

7,9

Крекеры из муки в/с

439

66,2

14,1

9,2

Лаваш

277

56,2

1,1

9,1

Лепешка ржаная

367

44,7

17,7

7,7

Макаронные изделия, в/с

337

74,9

1,1

10,4

Макароны молочные

345

67,1

2,9

11,5

Макароны яичные

345

68,1

2,1

11,3

Мука кукурузная

330

70,9

1,5

7,2

Мука пшеничная обойная

298

58,7

2,2

11,5

Мука пшеничная, 1 сорт

331

70,1

1,3

10,6

Мука пшеничная, 2 сорт

324

64,3

1,8

11,7

Мука пшеничная, в/с

334

70,6

1,1

10,3

Мука ржаная обдирная

298

61,4

1,7

8,9

Мука ржаная обойная

293

58,6

1,9

10,7

Мука ржаная сеяная

304

67,3

1,4

6,9

Мука соевая

374

17,6

18,6

36,5

Мука соевая обезжиренная

292

24,5

1,0

48,9

Мука ячменная

284

57,6

1,6

10,0

Печенье миндальное

486

64,7

22,7

7,0

Печенье сахарное в/с

436

74,4

11,8

7,5

Печенье сдобное

458

76,8

5,2

10,4

Плюшка московская

336

56,0

8,9

7,6

Пряники заварные

350

77,7

2,8

4,8

Рожки обсыпные

314

57,3

5,6

7,8

Сдоба выборгская с маком

304

59,8

4,2

7,5

Соломка сладкая

373

69,4

6,0

9,7

Сухари армейские

308

60,0

2,0

11,3

Сухари дорожные

341

69,6

1,5

10,9

Сухари сливочные в/с

398

69,6

10,8

8,5

Сушки ванильные

377

71,6

5,6

8,7

Сушки горчичные

379

66,4

8,0

9,2

Сушки простые

341

70,2

1,6

10,7

Хлеб бородинский

207

41,8

1,3

6,8

Хлеб паляница

247

49,9

1,0

8,3

Хлеб пеклеванный

227

47,1

1,1

5,9

Хлеб пшеничный зерновой

231

45,6

1,4

8,1

Хлеб пшеничный, 1 сорт

231

50,1

0,9

7,6

Хлеб ржаной формовой

181

41,8

1,2

6,6

Хлеб ржано-пшеничный

189

40,3

1,1

7,0

Чебурек

243

49,3

1,0

8,0

Группа Продуктов: Кондитерские изделия

Батончики на кондитерском жире

523

63,9

30,5

3,3

Вафли с жирной начинкой

539

64,7

30,2

3,4

Вафли с фруктовой начинкой

350

80,9

2,8

3,2

Драже ореховое

552

44,2

38,3

11,9

Драже фруктовое в шоколаде

389

76,3

10,2

3,7

Зефир

304

78,5

0,0

0,8

Ирис полутвердый

395

81,8

7,5

3,3

Карамель леденцовая

370

95,0

0,1

0,0

Карамель с ликёром

358

92,6

0,1

0,0

Карамель фруктовая 

357

92,2

0,1

0,1

Карамель шоколадно-ореховая

420

86,8

9,2

1,8

Конфеты грильяжные

523

65,6

26,9

5,3

Конфеты кремовые

523

55,8

31,8

7,5

Конфеты молочные

364

82,3

4,3

2,7

Конфеты помадные

369

83,6

4,6

2,2

Конфеты фруктовые

369

75,8

8,6

1,6

Конфеты шоколадные

569

54,2

39,5

4,0

Мармелад фруктово-ягодный

293

76,6

0,0

0,4

Пастила

310

80,8

0,0

0,5

Пирожное крошковое

438

51,6

23,8

6,1

Пирожное миндальное

431

66,2

16,2

8,5

Пирожное слоёное с кремом

555

46,4

38,6

5,4

Пирожное трубочка с кремом 

329

55,2

10,2

5,9

Пирожное фруктовое

435

63,4

18,5

5,1

Торт с фруктовой начинкой

391

49,8

20,0

4,7

Торт слоёный с кремом

533

44,0

37,4

5,0

Халва подсолнечная

523

54,0

29,7

11,6

Халва тахинная

516

50,6

29,9

12,7

Шоколад без добавлений

544

56,5

35,3

5,4

Шоколад молочный

550

54,4

35,7

6,9

Шоколад с орехами

580

49,9

40,9

6,6

Группа Продуктов: Крупы

Геркулес

305

65,7

6,2

11,0

Гречневая

335

68,0

3,3

12,6

Гречневая (продел)

329

72,2

1,9

9,5

Кукурузная

337

75,0

1,2

8,3

Манная

328

73,3

1,0

10,3

Овсяная

303

65,4

6,1

11,0

Перловая

320

73,7

1,1

9,3

Пшеничная «Полтавская»

316

70,6

1,3

11,5

Пшенная

348

69,3

3,3

11,5

Рисовая

330

77,3

1,0

7,0

Толокно

306

68,3

5,8

11,5

Ячменевая

324

71,7

1,3

10,0

Группа Продуктов: Масла и жиры

Жир бараний топленый

897

0,0

99,7

0,0

Жир говяжий топленый

897

0,0

99,7

0,0

Жир кондитерский

897

0,0

99,7

0,0

Жир кулинарный «Прима»

897

0,0

99,7

0,0

Жир свиной топленый

897

0,0

99,7

0,0

Жир тресковый

900

0,0

100,0

0,0

Майонез «Провансаль»

624

2,6

67,0

3,1

Майонез столовый молочный

627

3,9

67,0

2,4

Маргарин «Экстра»

744

1,0

82,0

0,5

Маргарин столовый молочный

743

1,0

82,0

0,3

Масло бутербродное

566

1,7

61,5

2,5

Масло крестьянское несолёное

661

1,3

72,5

0,8

Масло крестьянское солёное

647

71,0

0,8

0,8

Масло кукурузное

899

0,0

99,9

0,0

Масло кунжутное

899

0,0

99,9

0,0

Масло оливковое

898

0,0

99,8

0,0

Масло подсолнечное

899

0,0

99,9

0,0

Масло сливочное несолёное

748

0,8

82,5

0,5

Масло соевое

899

0,0

99,9

0,0

Масло топленое

887

0,6

98,0

0,3

Группа Продуктов: Молочные продукты

Ацидофилин

57

3,8

3,2

2,8

Брынза из коровьего молока

260

0,0

20,1

17,9

Брынза из овечьего молока

298

0,0

25,5

14,6

Йогурт

66

3,8

3,2

5,0

Йогурт сладкий

85

8,5

3,2

5,0

Какао со сгущ. молоком

309

54,9

7,5

8,2

Кефир жирный

56

4,1

3,2

2,8

Кефир нежирный

30

3,8

0,0

3,0

Кофе со сгущ. молоком

312

53,0

8,6

8,4

Кумыс из кобыльего молока

48

5,0

1,0

2,0

Кумыс из коровьего молока

40

6,3

0,0

3,0

Молоко козье (сырое)

68

4,5

4,2

3,0

Молоко коровье (паст.)

58

4,7

3,2

2,8

Молоко коровье (стерил.)

61

4,7

4,7

2,9

Молоко коровье (сырое)

64

4,8

3,6

3,2

Молоко обезжиренное

31

4,8

0,0

2,0

Молоко сгущеное (с сахаром)

320

56,0

8,5

7,2

Молоко сгущеное (стерил.)

140

9,5

8,3

7,0

Молоко сухое цельное

476

37,5

25,0

26,0

Молоко топленое

84

4,7

6,0

3,0

Молочное клубничное

123

22,2

2,8

3,8

Молочное крем-брюле

134

23,1

3,5

3,5

Молочное ореховое

157

20,1

6,5

5,4

Молочное шоколадное

138

23,0

3,5

4,2

Мороженое молочное

126

21,3

3,5

3,2

Мороженое сливочное

179

19,8

10,0

3,3

Паста ацидофильная нежирная

74

12,5

0,2

5,5

Паста ацидофильная сладкая

198

25,5

8,0

6,6

Пахта пастеризованная

40

4,7

1,0

3,3

Пахта сквашенная

39

3,8

1,0

3,3

Пломбир

227

20,8

15,0

3,2

Пломбир крем-брюле

235

23,0

15,0

3,0

Пломбир ореховый

259

19,9

18,0

5,2

Пломбир шоколадный

236

22,3

15,0

3,6

Простокваша

58

4,1

3,2

2,8

Простокваша Мечниковская

83

4,0

6,0

2,8

Ряженка 6% жирности

84

4,1

6,0

3,0

Сливки 10% жирности

118

4,0

10,0

3,0

Сливки 20% жирности

206

3,7

20,0

2,8

Сливки 35% жирности

337

3,0

35,0

2,5

Сливки взбитые плодовые

344

23,6

27,0

2,8

Сливки взбитые с шоколадом

337

21,6

27,0

2,8

Сливки сгущ. с сахаром

382

47,0

19,0

8,0

Сливки сухие

579

26,3

42,7

23,0

Сливки сухие высокожирные

753

10,0

75,0

10,0

Сливочное клубничное

165

20,9

8,0

3,8

Сливочное крем-брюле

186

21,6

10,0

3,5

Сливочное ореховое

210

18,6

13,0

5,5

Сливочное шоколадное

188

21,5

10,0

3,5

Сметана 10% жирности

115

2,9

10,0

3,0

Сметана 20% жирности

206

3,2

20,0

2,8

Сметана 30% жирности

294

3,1

30,0

2,4

Сметана 40% жирности

381

2,6

40,0

2,4

Сыворотка подсырная

21

4,0

0,1

1,0

Сыворотка творожная

20

3,5

0,2

0,8

Сыр «Вырусский»

258

0,0

15,0

29,0

Сыр «Голландский»

352

0,0

26,8

26,0

Сыр «Пошехонский»

350

0,0

26,5

26,0

Сыр «Прибалтийский»

209

0,0

9,0

30,0

Сыр «Рокфор»

337

0,0

28,0

20,0

Сыр «Российский»

360

0,0

29,0

23,0

Сыр колбасный копчёный

271

0,0

19,0

23,0

Сыр плавленый «Российский»

340

0,0

27,0

22,0

Сырки глазированные

407

32,0

27,8

8,5

Сырки масса творожная

341

27,5

23,0

7,1

Сырки творожные детские

315

18,5

23,0

9,1

Творог жирный

232

2,8

18,0

14,0

Творог мягкий диетический

170

1,0

11,0

16,0

Творог нежирный

88

1,8

0,6

18,0

Творог полужирный

159

2,0

9,0

16,7

Творожная масса сладкая

286

15,4

20,0

11,3

Эскимо

270

19,6

20,0

3,5

Группа Продуктов: Мясные продукты

Баранина 1 категории

209

0,0

16,3

15,6

Баранья грудинка

288

0,0

25,8

14,0

Баранья корейка 

255

0,0

21,5

15,9

Баранья тазобедренная часть

198

0,0

14,4

17,0

Буйволятина 1 категории

195

0,0

13,2

19,0

Верблюжатина 1 категории

160

0,0

13,3

18,9

Ветчина из свинины в форме

279

0,0

20,9

22,6

Ветчина особая

126

0,0

6,2

17,6

Вымя говяжье

175

0,0

13,7

12,3

Говядина 1 категории

218

0,0

16,0

18,6

Говядина в собственном соку

247

0,0

16,6

24,5

Говядина тушеная

220

0,0

17,0

16,8

Говяжья вырезка

106

0,0

2,8

20,2

Говяжья грудинка

233

0,0

18,7

16,3

Говяжья тазобедренная часть

104

0,0

2,5

20,4

Грудинка свиная копчено-запеченная

514

0,0

52,7

10,0

Грудинка свиная сырокопченая

605

0,0

63,3

8,9

Завтрак туриста (говядина)

196

0,0

10,4

20,5

Колбаса в/копчёная любительская

309

0,0

39,0

17,3

Колбаса вареная диабетическая

254

0,0

22,8

12,1

Колбаса вареная докторская

257

1,5

22,2

12,8

Колбаса вареная телячья

310

0,0

28,3

13,8

Колбаса вареная чайная

216

1,9

18,4

11,7

Колбаса п/копчёная краковская

466

0,0

44,6

16,2

Колбаса п/копчёная украинская

376

0,0

34,4

16,5

Колбаса сырокопченая зернистая

608

0,0

63,2

9,9

Колбаса сырокопченая сервелат

461

0,0

40,5

24,0

Колбасный фарш отдельный

279

2,9

23,7

13,6

Корейка свиная сырокопченая

475

0,0

47,4

10,2

Мясной хлеб ветчинный

256

2,0

21,8

12,9

Мясо кролика

183

0,0

11,0

21,1

Мясо поросят

109

0,0

3,0

20,6

Мясо яка

112

0,0

3,5

20,0

Окорок свиной вареный

288

0,0

25,6

14,3

Оленина 1 категории

155

0,0

8,5

19,5

Охотничьи колбаски п/копчёные

463

0,0

40,0

25,7

Паштет мясной

277

0,4

23,3

16,4

Паштет печёночный

317

2,5

28,9

11,6

Пельмени мясные

255

16,3

15,5

10,7

Печень говяжья

105

0,0

3,7

17,9

Печень свиная

109

0,0

3,8

18,8

Почки говяжьи

86

0,0

2,8

15,2

Сардельки говяжьи

215

1,5

18,2

11,4

Сардельки свиные

332

1,9

31,6

10,1

Свиная тазобедренная часть

305

0,0

27,2

15,0

Свинина вырезка

142

0,0

7,1

19,4

Свинина грудинка

602

0,0

63,3

8,0

Свинина жирная

491

0,0

49,3

11,7

Свинина корейка

384

0,0

36,5

13,7

Свинина мясная

357

0,0

33,0

14,3

Свинина тушеная

349

0,0

32,2

14,9

Свиные ножки

234

0,0

15,6

23,5

Сердце говяжье

96

0,0

3,5

16,0

Сосиски любительские

226

0,7

29,5

9,0

Сосиски молочные

266

1,6

23,9

11,0

Телятина 1 категории

97

0,0

2,0

19,7

Фарш свиной сосисочный

244

4,4

20,4

10,6

Шпик свиной (без шкурки)

841

0,0

92,8

1,4

Шпик свиной солёный

816

0,0

90,0

1,4

Язык говяжий

173

0,0

12,1

16,0

Язык свиной

208

0,0

16,0

15,9

Группа Продуктов: Напитки

Вино десертное белое 16% об.

153

16,0

0,0

0,5

Вино столовое белое 11% об.

65

0,2

0,0

0,2

Вино столовое красное 12% об.

71

0,2

0,0

0,3

Водка 40%об.

235

0,1

0,0

0,0

Квас хлебный 0.8% об.

25

5,0

0,0

0,2

Коньяк «3 звёздочки» 40%об.

239

1,5

0,0

0,0

Кофе жареный в зернах

223

15,6

14,4

13,9

Ликёр «Вишнёвый» 25%об

313

45,0

0,0

0,0

Лимонад плодовоягодный

40

9,5

0,0

0,0

Лимонад цитрусовый

31

7,5

0,0

0,0

Наливка «Сливянка» 18%об.

216

30,0

0,0

0,0

Настойка «Старка» 43%об.

255

0,9

0,0

0,0

Пиво «Портер» 5%об.

64

8,3

0,0

1,1

Пиво жигулевское 2.8% об. 

37

4,8

0,0

0,6

Пунш «Чёрносмородиновый»17%об

244

39,0

0,0

0,0

Чай черный байховый

99

15,0

5,1

20,0

Шампанское полусухое 12%об.

88

5,0

0,0

0,2

Группа Продуктов: Овощи

Баклажаны

24

7,1

0,1

1,2

Брюква

34

8,9

0,1

1,2

Кабачки

23

5,2

0,3

0,6

Капуста белокочанная

27

6,8

0,1

1,8

Капуста брюссельская

43

8,0

0,0

4,8

Капуста квашеная

19

4,4

0,1

1,8

Капуста кольраби

42

10,7

0,0

2,8

Капуста краснокочанная

24

7,6

0,0

0,8

Капуста цветная

30

5,4

0,3

2,5

Картофель

80

18,1

0,4

2,0

Картофель молодой

61

12,4

0,4

2,4

Картофель сладкий (батат)

61

14,6

0,0

2,0

Лук зелёный

19

4,6

0,0

1,3

Лук репчатый

41

10,4

0,0

1,4

Лук-порей

33

8,2

0,0

2,0

Морковь

34

9,3

0,1

1,3

Огурцы

14

3,8

0,1

0,8

Огурцы солёные

13

2,4

0,1

0,8

Пастернак (корень)

47

12,9

0,0

1,4

Патиссоны

19

5,4

0,1

0,6

Перец зелёный сладкий

26

7,2

0,0

1,3

Перец красный сладкий

27

7,2

0,0

1,3

Петрушка

49

9,5

0,4

3,7

Петрушка (корень)

53

11,8

0,6

1,5

Ревень (черешки)

16

4,3

0,1

0,7

Редис

21

4,6

0,1

1,2

Редька

35

8,0

0,2

1,9

Репа

27

6,7

0,0

1,5

Салат

17

3,1

0,2

1,5

Свекла

42

11,8

0,1

1,5

Группа Продуктов: Овощи сушенные

Зелёный горошек

305

43,0

0,4

35,0

Картофель

331

76,2

0,3

6,6

Картофельное пюре (хлопья)

350

84,6

0,2

5,6

Лук репчатый

208

46,8

2,8

8,4

Морковь

226

56,4

0,6

7,8

Свекла

257

62,0

0,6

9,0

Сельдерей (корень)

191

43,6

2,0

7,8

Группа Продуктов: Орехи и семечки

Арахис

551

9,9

45,2

26,3

Арахис сушеный

611

10,8

50,2

29,2

Грецкие орехи

648

10,2

65,2

15,6

Миндаль сладкий

645

16,2

57,7

18,6

Подсолнечник (семена)

578

3,4

52,9

20,7

Фундук

704

9,9

66,9

16,1

Группа Продуктов: Плодоовощные консервы

Абрикосовый сок

56

14,0

0,0

0,5

Айвовый сок

45

10,6

0,0

0,5

Апельсиновый сок

54

13,0

0,0

0,7

Баклажаны в томатном соусе

113

10,0

8,0

1,8

Варенье из клубники

271

72,1

0,0

0,3

Варенье из малины

275

72,6

0,0

0,6

Варенье из сливы

281

73,7

0,0

0,4

Варенье из яблок

254

66,8

0,0

0,4

Виноградный сок

54

14,0

0,0

0,3

Вишневий сок

47

10,2

0,0

0,7

Гранатовый сок

64

14,5

0,0

0,3

Грейпфрутовый сок

36

8,0

0,0

0,3

Джем из абрикосов

265

69,5

0,0

0,4

Джем из чёрной смородины

265

69,2

0,0

0,6

Зелёный горошек

40

7,3

0,2

3,1

Икра из баклажан

148

7,1

13,3

1,7

Икра из кабачков

122

9,4

9,0

2,0

Компот из абрикосов

85

21,4

0,0

0,5

Компот из яблок

85

23,7

0,0

0,2

Кукуруза целыми зернами

58

9,8

0,4

2,2

Лимонный сок

26

2,5

0,0

0,6

Мандариновый сок

43

9,2

0,0

0,8

Морковный сок

28

6,4

0,1

1,1

Оливки консервированные

175

9,4

16,3

18,0

Паста яблочная с сахаром

137

36,9

0,0

1,0

Персиковый сок

66

17,2

0,0

0,3

Повидло яблочное

250

66,0

0,0

0,4

Пюре яблочное

78

20,0

0,1

0,6

Свекольный сок

42

9,9

0,0

1,0

Сливовый сок

66

16,1

0,0

0,3

Соус томатный острый

98

22,4

0,0

2,5

Томатная паста

99

20,1

0,0

4,8

Томатный сок

19

3,7

0,0

1,0

Томат-пюре

65

12,6

0,0

3,6

Томаты с кожицей

20

4,2

0,0

1,1

Фасоль стручковая

16

3,1

0,1

1,2

Черносмородиновый сок

40

7,9

0,0

0,5

Шиповниковый сок

70

17,6

0,0

0,1

Шпинат-пюре

16

2,5

0,1

2,0

Яблоки в сиропе

50

13,0

0,0

0,2

Яблочный сок

38

9,1

0,0

0,5

Группа Продуктов: Птица

Гуси 1 категории

412

0,0

39,0

15,2

Желудок куриный

130

0,6

6,4

21,0

Индейки 1 категории

276

0,0

22,0

19,5

Колбаса вареная подмосковская

180

1,8

11,6

17,2

Курица в собственном соку

184

0,4

9,9

23,2

Куры 1 категории

241

0,7

18,4

18,2

Окорочек куриный

185

0,1

11,0

21,3

Перепёлки 1 категории

230

0,4

17,3

18,2

Печень куриная 

140

1,4

5,9

20,4

Сердце куриное

159

0,8

10,3

15,8

Утки 1 категории

405

0,0

38,0

15,8

Фарш колбасный куриный

193

1,4

14,9

13,9

Филе куриное

113

0,4

1,9

23,6

Яичный порошок

542

4,5

37,3

46,0

Яйцо куриное

157

0,7

11,5

12,7

Яйцо куриное (белок)

0

0,0

0,0

11,1

Яйцо куриное (желток)

352

1,0

31,2

16,2

Яйцо перепелиное 

168

0,6

13,1

11,9

Группа Продуктов: Рыба и морепродукты

560Консервы натуральные «креветки»

81

0,0

1,1

17,8

Балык осетровый вяленый

177

0,0

10,1

21,6

Балык осетровый холодного копчения

194

0,0

12,5

20,4

Вобла каспийская вяленая

235

0,0

5,5

46,4

Вобла свежая

95

0,0

2,6

18,0

Вобла холодного копчения

181

0,0

6,3

31,1

Горбуша

147

0,0

7,0

21,0

Горбуша солёная

169

0,0

9,0

22,1

Икра горбуши зернистая

230

0,0

11,7

31,2

Икра кеты зернистая (красная)

251

0,0

13,8

31,6

Икра минтаевая пробойная

131

0,0

1,9

28,4

Икра осетровая зернистая

203

0,0

9,7

28,9

Икра осетровая паюсная

236

0,0

10,2

36,0

Кальмар (мясо)

110

0,0

4,2

18,0

Карп

112

0,0

5,3

16,0

Килька балтийская

137

0,0

7,6

17,1

Килька балтийская солёная

137

0,0

7,6

17,1

Килька горячего копчения

162

0,0

8,5

21,3

Килька пряного посола

141

0,0

8,9

15,1

Консервы «Горбуша в томате»

132

6,9

5,1

14,5

Консервы «Морская капуста»

8

0,8

0,2

1,0

Консервы «Печень трески»

613

1,2

65,7

4,2

Консервы «Ставрида в масле»

309

0,0

27,4

15,6

Консервы «Ставрида в томате»

110

7,3

2,3

14,8

Консервы «Судак в томате»

119

3,7

5,3

14,0

Консервы «Треска в масле»

289

0,0

22,9

20,7

Консервы в масле «Шпроты»

363

0,4

32,4

17,4

Консервы натуральные «Горбуша»

136

0,0

5,8

20,9

Консервы натуральные «крабы»

85

0,0

1,1

18,7

Консервы натуральные «Скумбрия»

258

0,0

21,4

16,4

Краб камчатский (мясо)

96

0,0

3,6

16,0

Креветка (мясо)

95

0,0

2,2

18,9

Лещ горячего копчения

172

0,0

4,5

32,8

Лещ каспийский вяленый

221

0,0

5,9

42,0

Лещ каспийский солёный

144

0,0

4,8

25,2

Лещ морской

143

0,0

6,4

21,3

Лещ холодного копчения

160

0,0

4,6

26,7

Мидии

50

0,0

1,5

9,1

Минтай

104

0,0

0,9

15,9

Мойва весенняя

116

0,0

7,1

13,1

Мойва осенняя

217

0,0

18,1

13,6

Моллюск рапана

77

0,0

1,1

16,7

Морская капуста

5

3,0

0,2

0,9

Мясо ластоногих

113

0,0

1,5

24,5

Окунь морской гор. копчения

175

0,0

9,0

23,5

Окунь морской свежий

220

0,0

3,3

18,2

Окунь речной

103

0,0

0,9

18,5

Окунь холодного копчения(балычок)

199

0,0

10,4

26,4

Осетр

82

0,0

10,9

16,4

Паста»Океан»

92

0,0

4,2

13,6

Пикша

71

0,0

0,2

17,2

Сайра крупная

262

0,0

20,8

18,6

Сайра мелкая

143

0,0

7,0

20,4

Сельдь атлантическая солёная

145

0,0

8,5

17,0

Сельдь жирная свежая

246

0,0

19,5

17,7

Сельдь нежирная свежая

135

0,0

6,5

19,1

Скумбрия атлантическая

191

0,0

13,2

18,0

Снеток солено-сушеный

264

0,0

8,8

46,3

Ставрида океаническая

114

0,0

4,5

18,5

Ставрида хол. копчения

94

0,0

2,8

17,1

Судак

84

0,0

1,1

18,4

Треска

69

0,0

0,6

16,0

Треска горячего копчения

115

0,0

1,2

26,0

Треска солёная

98

0,0

0,6

23,1

Тунец

136

0,0

4,3

24,4

Угорь

333

0,0

30,5

14,5

Щука 

84

0,0

1,1

18,4

Группа Продуктов: Сельдерей

Сельдерей (корень)

32

7,1

0,3

1,3

Спаржа

21

4,4

0,1

1,9

Томаты

23

5,0

0,2

1,1

Укроп

31

7,6

0,5

2,5

Хрен

44

10,4

0,4

2,5

Черемша

36

7,1

0,1

2,4

Чеснок

46

6,0

0,0

6,5

Шпинат

22

2,5

0,3

2,9

Щавель

19

4,0

0,0

1,5

Группа Продуктов: Сырье

Агар из фурцеллярии

16

61,2

0,0

4,8

Агар пищевой

16

76,0

0,0

4,0

Дрожжи прессованные

85

8,3

2,7

12,7

Желатин пищевой

355

0,7

0,4

87,2

Какао тёртое

610

18,6

54,0

13,5

Какао-порошок

380

33,4

17,5

24,2

Крахмал картофельный

327

79,6

0,0

0,1

Крахмал кукурузный

359

85,2

0,6

1,0

Мёд натуральный

314

80,3

0,0

0,8

Отруби пшеничные

191

33,5

3,8

15,1

Патока кукурузная

311

88,3

0,3

0,0

Пектин

42

89,6

0,0

0,0

Порошок горчичный

271

5,9

11,1

37,1

Сахар-песок

379

99,8

0,0

0,0

Сахар-рафинад

379

99,9

0,0

0,0

Сахар-сырец

362

95,3

0,0

0,0

Соль поваренная

0

0,0

0,0

0,0

Уксус 3%-ный

0

0,0

0,0

0,0

Группа Продуктов: Фрукты

Абрикосы

41

10,8

0,1

0,9

Айва

40

9,8

0,5

0,6

Алыча

27

6,9

0,0

0,2

Ананас

49

10,6

0,2

0,4

Бананы

89

21,8

0,1

1,5

Вишня

52

11,3

0,5

0,8

Гранат

52

13,9

0,0

0,9

Груша

42

10,9

0,3

0,4

Инжир

49

13,7

0,2

0,7

Кизил

44

10,5

0,0

1,0

Персики

46

11,3

0,1

0,9

Рябина

43

11,8

0,1

1,4

Слива

43

11,2

0,0

0,8

Хурма

53

16,8

0,0

0,5

Черешня

50

11,5

0,4

1,1

Черноплодная рябина

52

13,6

0,1

1,5

Шелковица

52

13,6

0,0

0,7

Яблоки

45

11,8

0,4

0,4

Яблоки зимние

45

11,8

0,4

0,4

Группа Продуктов: Фрукты сушенные

Груша

201

62,1

0,0

2,3

Изюм

262

72,2

0,0

1,8

Курага

227

68,5

0,0

3,0

Курага

234

65,9

0,0

5,2

Урюк

227

67,5

0,0

5,0

Финики

271

72,1

0,0

2,5

Чернослив

242

65,6

0,0

2,3

Шиповник сухой

221

60,0

0,0

3,4

Яблоки

199

68,0

0,0

3,2

Группа Продуктов: Цитрусовые

Апельсин

40

10,3

0,2

0,9

Грейпфрут

35

8,7

0,2

0,9

Лимон

33

4,9

0,1

0,9

Мандарин

40

9,2

0,3

0,8

Группа Продуктов: Ягоды

Брусника

43

9,6

0,5

0,7

Виноград

65

16,8

0,2

0,6

Голубика

35

8,2

0,0

1,0

Ежевика

31

6,4

0,0

2,0

Земляника

34

11,2

0,4

0,8

Клюква

26

6,8

0,0

0,5

Крыжовник

43

12,0

0,2

0,7

Малина

42

14,1

0,3

0,8

Морошка

28

9,8

0,0

0,8

Облепиха

52

10,2

2,5

0,9

Смородина белая

38

11,7

0,0

0,3

Смородина красная

39

11,0

0,2

0,6

Смородина чёрная

38

11,5

0,2

1,0

Черника

44

11,0

0,6

1,1

Шиповник свежий

51

14,0

0,0

1,6





Таблица калорийности продуктов

Продукт

Белки(гр.) 

Жиры(гр.)

Углеводы(гр.)

Ккал

Абрикосы

0.9

0.0

10.5

45

Айва

0.6

0.0

8.9

38

Алыча

0.2

0.0

7.4

30

Ананас

0.4

0.0

11.8

48

Апельсин

0.9

0.0

8.4

37

Арахис

26.3

45.2

9.7

550

Арбузы

0.5

0.2

6.0

27

Баклажаны

0.6

0.1

5.5

25

Бананы

1.5

0.0

22.0

94

Баранина

16.3

15.3

0.0

202

Баранки

10.0

2.0

69.0

334

Бобы

6.0

0.1

8.3

58

Брусника

0.7

0.0

8.6

37

Брынза

17.9

20.1

0.0

252

Брюква

1.2

0.1

8.1

38

Бычки

12.8

8.1

5.2

144

Вафли с жиросодержащими начинками

3.0

30.0

64.0

538

Вафли с фруктовыми начинками

3.0

5.0

80.0

377

Ветчина

22.6

20.9

0.0

278

Виноград

1.0

1.0

18.0

85

Вишня

1.5

0.0

73.0

298

Вишня

0.8

0.0

11.3

48

Вымя говяжье

12.3

13.7

0.0

172

Геркулес

13.1

6.2

65.7

371

Говядина

18.9

12.4

0.0

187

Говядина тушеная

16.8

18.3

0.0

231

Голубика

1.0

0.0

7.7

34

Горбуша

21.0

7.0

0.0

147

Горох лущеный

23.0

1.6

57.7

337

Горох цельный

23.0

1.2

53.3

316

Горошек зеленый

5.0

0.2

13.3

75

Гранат

0.9

0.0

11.8

50

Грейпфрут

0.9

0.0

7.3

32

Грецкий орех

13.8

61.3

10.2

647

Грибы белые свежие

3.2

0.7

1.6

25

Грибы белые сушеные

27.6

6.8

10.0

211

Грибы подберезовики свежие

2.3

0.9

3.7

32

Грибы подосиновики свежие

3.3

0.5

3.4

31

Грибы сыроежки свежие

1.7

0.3

1.4

15

Грудинка сырокопченая

7.6

66.8

0.0

631

Груша

2.3

0.0

62.1

257

Груша

0.4

0.0

10.7

44

Гусятина

16.1

33.3

0.0

364

Драже фруктовое

3.7

10.2

73.1

399

Ежевика

2.0

0.0

5.3

29

Жир животный топленый

0.0

99.7

0.0

897

Завтрак туриста (говядина)

20.5

10.4

0.0

175

Завтрак туриста (свинина)

16.9

15.4

0.0

206

Зеленая фасоль (стручок)

4.0

0.0

4.3

33

Зефир

0.8

0.0

78.3

316

Изюм

2.3

0.0

71.2

294

Икра кеты зернистая

31.6

13.8

0.0

250

Икра лещевая пробойная

24.7

4.8

0.0

142

Икра минтаевая пробойная

28.4

1.9

0.0

130

Икра осетровая зернистая

28.9

9.7

0.0

202

Икра осетровая пробойная

36.0

10.2

0.0

235

Индейка

21.6

12.0

0.8

197

Инжир

0.7

0.0

13.9

58

Ирис

3.3

7.5

81.8

407

Йогурт натуральный 1.5% жирности

5.0

1.5

3.5

47

Кабачки

0.6

0.3

5.7

27

Кальмар

18.0

0.3

0.0

74

Камбала

16.1

2.6

0.0

87

Капуста белокочанная

1.8

0.0

5.4

28

Капуста цветная

2.5

0.0

4.9

29

Карамель

0.0

0.1

77.7

311

Карась

17.7

1.8

0.0

87

Карп

16.0

3.6

0.0

96

Картофель

2.0

0.1

19.7

87

Кета

22.0

5.6

0.0

138

Кефир жирный

2.8

3.2

4.1

56

Кефир нежирный

3.0

0.1

3.8

28

Кизил

1.0

0.0

9.7

42

Клубника, земляника

1.2

0.0

8.0

36

Клюква

0.5

0.0

4.8

21

Колбаса вареная Докторская

13.7

22.8

0.0

260

Колбаса вареная Любительская

12.2

28.0

0.0

300

Колбаса вареная Молочная

11.7

22.8

0.0

252

Колбаса вареная Отдельная

10.1

20.1

1.8

228

Колбаса вареная Телячья

12.5

29.6

0.0

316

Колбаса варено-копченая Любительская

17.3

39.0

0.0

420

Колбаса варено-копченая Сервелат

28.2

27.5

0.0

360

Колбаса полукопченая Краковская

16.2

44.6

0.0

466

Колбаса полукопченая Минская

23.0

17.4

2.7

259

Колбаса полукопченая Полтавская

16.4

39.0

0.0

416

Колбаса полукопченая Украинская

16.5

34.4

0.0

375

Колбаса сырокопченая Любительская

20.9

47.8

0.0

513

Колбаса сырокопченая Московская

24.8

41.5

0.0

472

Колбасный фарш

15.2

15.7

2.8

213

Конина

20.2

7.0

0.0

143

Конфеты шоколадные

3.0

20.0

67.0

460

Корейка сырокопченая

10.5

47.2

0.0

466

Корюшка

15.5

3.2

0.0

90

Краб

16.0

0.5

0.0

68

Креветки

22.0

1.0

0.0

97

Кролик

20.7

12.9

0.0

198

Крупа гречневая

12.6

2.6

68.0

345

Крупа кукурузная

8.3

1.2

75.0

344

Крупа манная

11.3

0.7

73.3

344

Крупа овсяная

12.0

6.0

67.0

370

Крупа перловая

9.3

1.1

73.7

341

Крупа пшеничная

12.7

1.1

70.6

343

Крупа ячневая

10.4

1.3

71.7

340

Крыжовник

0.7

0.0

9.9

42

Курага

5.2

0.0

65.9

284

Куры

20.8

8.8

0.6

164

Ледяная

15.5

1.4

0.0

74

Лещ

17.1

4.1

0.0

105

Лимон

0.9

0.0

3.6

18

Лук зеленый (перо)

1.3

0.0

4.3

22

Лук порей

3.0

0.0

7.3

41

Лук репчатый

1.7

0.0

9.5

44

Майонез

3.1

67.0

2.6

625

Макаронные изделия

11.0

0.9

74.2

348

Макрурус

13.2

0.8

0.0

60

Малина

0.8

0.0

9.0

39

Мандарин

0.8

0.0

8.6

37

Маргарин бутербродный

0.5

82.0

1.2

744

Маргарин молочный

0.3

82.3

1.0

745

Мармелад

0.0

0.1

77.7

311

Масло растительное

0.0

99.9

0.0

899

Масло сливочное

0.6

82.5

0.9

748

Масло топленое

0.3

98.0

0.6

885

Масса творожная

7.1

23.0

27.5

345

Мед

0.8

0.0

80.3

324

Миндаль

18.6

57.7

13.6

648

Минога

14.7

11.9

0.0

165

Минтай

15.9

0.7

0.0

69

Мозги говяжьи

9.5

9.5

0.0

123

Мойва

13.4

11.5

0.0

157

Молоко

2.8

3.2

4.7

58

Молоко ацидофильное

2.8

3.2

10.8

83

Молоко сгущеное

7.0

7.9

9.5

137

Молоко сгущеное с сахаром

7.2

8.5

56.0

329

Молоко сухое цельное

25.6

25.0

39.4

485

Морковь

1.3

0.1

7.0

34

Морошка

0.8

0.0

6.8

30

Морская капуста

0.9

0.2

3.0

17

Мука пшеничная 1 сорта

10.6

1.3

73.2

346

Мука пшеничная 2 сорта

11.7

1.8

70.8

346

Мука пшеничная высшего сорта

10.3

0.9

74.2

346

Мука ржаная

6.9

1.1

76.9

345

Навага

16.1

1.0

0.0

73

Налим

18.8

0.6

0.0

80

Нототения мраморная

14.8

10.7

0.0

155

Облепиха

0.9

0.0

5.5

25

Огурцы

0.8

0.0

3.0

15

Окунь морской

17.6

5.2

0.0

117

Окунь речной

18.5

0.9

0.0

82

Оливки

5.2

51.0

10.0

519

Осетр

16.4

10.9

0.0

163

Палтус

18.9

3.0

0.0

102

Пастила

0.5

0.0

80.4

323

Перец зеленый сладкий

1.3

0.0

4.7

24

Перец красный сладкий

1.3

0.0

5.7

28

Персики

3.0

0.0

68.5

286

Персики

0.6

0.0

16.0

66

Петрушка (зелень)

3.7

0.0

8.1

47

Петрушка (корень)

1.5

0.0

11.0

50

Печень баранья

18.7

2.9

0.0

100

Печень говяжья

17.4

3.1

0.0

97

Печень свиная

18.8

3.6

0.0

107

Печень трески

4.0

66.0

0.0

610

Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой

5.0

10.0

60.0

350

Пирожное слоеное с кремом

5.0

40.0

46.0

564

Пирожное слоеное с фруктовой начинкой

5.0

25.0

55.0

465

Помидоры (томаты)

1.0

0.2

3.7

20

Почки бараньи

13.6

2.5

0.0

76

Почки говяжьи

12.5

1.8

0.0

66

Почки свиные

13.0

3.1

0.0

79

Просо

9.1

3.8

70.0

350

Простокваша

2.8

3.2

4.1

56

Пряники

5.0

3.0

76.0

351

Путассу

16.1

0.9

0.0

72

Пшеница цельная

9.0

2.0

52.0

262

Пшено

12.0

2.9

69.3

351

Ревень

0.7

0.0

2.9

14

Редис

1.2

0.0

4.1

21

Редька

1.9

0.0

7.0

35

Репа

1.5

0.0

5.9

29

Рис

8.0

1.0

76.0

345

Рожь

11.0

2.0

67.0

330

Рыба-сабля

20.3

3.2

0.0

110

Рыбец каспийский

19.2

2.4

0.0

98

Рябина красная

1.4

0.0

12.5

55

Рябина черноплодная

1.5

0.0

12.0

54

Ряженка

3.0

6.0

4.1

82

Сазан

18.4

5.3

0.0

121

Сайра

18.6

12.0

0.0

182

Салака

17.3

5.6

0.0

119

Салат

1.5

0.0

2.2

14

Сардельки говяжьи

12.0

15.0

2.0

191

Сардельки свиные

10.1

31.6

1.9

332

Сахар

0.0

0.0

99.9

399

Свекла

1.7

0.0

10.8

50

Свинина жирная

11.4

49.3

0.0

489

Свинина нежирная

16.4

27.8

0.0

315

Свинина тощая

16.5

21.5

0.0

259

Свинина тушеная

15.0

32.0

0.0

348

Сдобная выпечка

8.0

15.0

50.0

367

Сельдь

17.7

19.5

0.0

246

Семга

20.8

15.1

0.0

219

Семя подсолнечника

20.7

52.9

5.0

578

Сердце баранье

13.5

2.5

0.0

76

Сердце говяжье

15.0

3.0

0.0

87

Сердце свиное

15.1

3.2

0.0

89

Сиг

19.0

7.5

0.0

143

Скумбрия

18.0

9.0

0.0

153

Слива садовая

0.8

0.0

9.9

42

Сливки 10% жирности

3.0

10.0

4.0

118

Сливки 20% жирности

2.8

20.0

3.6

205

Сметана 10% жирности

3.0

10.0

2.9

113

Сметана 20% жирности

2.8

20.0

3.2

204

Смородина белая

0.3

0.0

8.7

36

Смородина красная

0.6

0.0

8.0

34

Смородина черная

1.0

0.0

8.0

36

Сом

16.8

8.5

0.0

143

Сосиски Молочные

12.3

25.3

0.0

276

Сосиски Русские

12.0

19.1

0.0

219

Сосиски Свиные

11.8

30.8

0.0

324

Соя

34.9

17.3

26.5

401

Ставрида

18.5

5.0

0.0

119

Стерлядь

17.0

6.1

0.0

122

Судак

19.0

0.8

0.0

83

Сухари пшеничные

11.0

2.0

72.0

350

Сухари сливочные

8.5

10.6

71.3

414

Сухой белок

73.3

1.8

7.0

337

Сухой желток

34.2

52.2

4.4

624

Сушки

11.0

1.3

73.0

347

Сыр голландский

27.0

40.0

0.0

468

Сыр плавленый

24.0

45.0

0.0

501

Сыр пошехонский

26.0

38.0

0.0

446

Сыр российский

23.0

45.0

0.0

497

Сыр швейцарский

25.0

37.0

0.0

433

Сырки творожные

7.1

23.0

27.5

345

Творог жирный

14.0

18.0

1.3

223

Творог нежирный

18.0

2.0

1.5

96

Творог обезжиренный

16.1

0.5

2.8

80

Творог полужирный

16.7

9.0

1.3

153

Телятина жирная

19.0

8.0

0.0

148

Телятина тощая

20.0

1.0

0.0

89

Толокно

12.2

5.8

68.3

374

Торт бисквитный с фруктовой начинкой

4.7

20.0

49.8

398

Торт миндальный

6.6

35.8

46.8

535

Трепанг

7.0

1.0

0.0

37

Треска

17.5

0.6

0.0

75

Тунец

23.0

1.0

0.0

101

Угольная рыба

13.2

11.6

0.0

157

Угорь

14.5

30.5

0.0

332

Угорь морской

19.1

1.9

0.0

93

Урюк

5.0

0.0

67.5

290

Утятина

16.5

31.0

0.0

345

Фасоль

22.3

1.7

54.5

322

Финики

2.5

0.0

72.1

298

Фундук

16.1

66.9

9.9

706

Халва подсолнечная

11.6

29.7

54.0

529

Халва тахинная

12.7

29.9

50.6

522

Хек

16.6

2.2

0.0

86

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

7.7

2.4

53.4

266

Хлеб ржаной

4.7

0.7

49.8

224

Хлеб ржаной грубый

4.2

0.8

43.0

196

Хрен

2.5

0.0

16.3

75

Хурма

0.5

0.0

15.9

65

Цыплята

18.7

7.8

0.4

146

Черемша

2.4

0.0

6.5

35

Черешня

1.1

0.0

12.3

53

Черника

1.1

0.0

8.6

38

Чернослив

2.3

0.0

65.6

271

Чеснок

6.5

0.0

21.2

110

Чечевица

24.8

1.1

53.7

323

Шелковица

0.7

0.0

12.7

53

Шиповник свежий

1.6

0.0

24.0

102

Шиповник сушеный

4.0

0.0

60.0

256

Шоколад молочный

6.9

35.7

52.4

558

Шоколад темный

5.4

35.3

52.6

549

Шпик свиной

1.4

92.8

0.0

840

Шпинат

2.9

0.0

2.3

20

Щавель

1.5

0.0

5.3

27

Щука

18.8

0.7

0.0

81

Яблоки

3.2

0.0

68.0

284

Яблоки

0.4

0.0

11.3

46

Язык говяжий

13.6

12.1

0.0

163

Язык свиной

14.2

16.8

0.0

208

Язь

18.2

1.0

0.0

81

Яичный порошок

45.0

37.3

7.1

544

Яйцо куриное

12.7

11.5

0.7

157

Яйцо перепелиное

11.9

13.1

0.6

167




Предыдущий:

Следующий: