Часть 1. Несчатный случай.

Игра судьбы

Часть 1 » несчатный » случай. (Невинные жертвы мести)

В городе организовались мошенники, которые обманным способом входили в крайнее доверие людей до того, что те доверяли все свои сбережения. После чего просто убегали вместе с деньгами. Лидера этой группы звали Сэм. Многие боялись стать их жертвами, а полицейские никак не могли их задержать, в конце чего просто отказывали в службе. Но детектив по имени Чан Су взялся за это дело и попросил своего давнего друга по имени О Чан Мин. Они были близкими друзьями в школьные времена. О Чан Мин — преуспевающий бизнесмен, и к тому же очень умен. О Чан Мин придумал хитрый план, чтобы поймать Сэма. И ознакомил его Чан Су. И наконец Чан Су его задержал. И весь народ благодарил Чан Су и он стал известным детективом. А О Чан Мин по деловым обстоятельствам переехал в другой город. Сэма посадили на 10 лет, оказалась что из-за него одна женщина совершила самоубийство. От этой женщина остался 10-летний мальчик по имени Кай, о котором не было никаких записей. Соседи жертвы говорили, что его забрал дядя, который живет в другом городе. И что он уже полгода, как живет там, но никто не знал где именно.

Сэм обещал себе, что когда выйдет отсюда, он отомстит этим двоим и убьет их по одному.

Прошло 10 лет. Февральский день.

У Детектива Чан Су небольшая семья. у него хорошая жена и двое прекрасных сыновей, их звали Лэй и Лухан. Лэю -18, Лухану -11

А у бизнесмена О Чан Мина своя небольшая семья. жена и двое детей. Се Хун и Се На. Сехуну-18, Се Не-16.

Детектив Чан и бизнесмен О живут в одном городе, даже не зная об этом (они не виделись с тех пор, как тот переехал в другой город).

В один вечер семья О ужинали за столом, в то время по новостям показывали Сэма, который был пойман по плану О Чан Мина детективом Чан Су. Говорили, что его освободили. Господин О увидел, но не обратил на это внимание и выключил телевизор (в этот момент у его машины заработала сигнализация, а он также не обратил на это внимания и просто подошел к окну, нажал на пульт (машины) и она утихла).

За столом:

Се На: Оппа, подай мне хлеб (смеясь спросила)

Се Хун: — Держи (улыбнувшись протянул он хлеб)

Мама:- Сынок, у тебя ведь завтра соревнования, ложись пораньше!

Се Хун: — Мм (кивнул головой)

Се На: — О, оппа, а можно я приду к тебе?

Отец: — Неет, доченька, у тебя ведь школа завтра.

Сехун: — Даа, иди в школу и болей за брата, хорошо?!

Се На: — уфф.. хорошо, пойду я в школу *нахмурилась* (отец улыбнулся)

Сехун: — Моя мандаринка обиделась?!

Се На: — нет, но после школы мы обязательно должны погулять!

Сехун: — Хорошо!

Се На: — обещаешь?

Сехун: — Мм *кивнул*

(в это же время, в семье детектива Чан Су праздновали день рождение его младшего сына Лухана (они любили звать его просто Лу).

- Сениль чукха хамнида! …

Лу: — Уаау, спасибо вам!

ООО, подарки!

Отец: — ну-ка, открой подарок! -Лу, тебе нравится?

Лу: — ДАА! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ! и я хочу, чтобы этот день (пауза) ДЛИЛСЯ ВЕЕЧНООО!

*вся семья смеялась*

Лэй: — Донсен, смотри что я тебе купил.. *дарит свой подарок*

Мама Чан: — А что там такое, м?

* Лу любопытно открывает коробку*

Лу:- Йаа, хен, я тя просто обожаю.это…это же.. *счастлив, что даже не смог продолжить то, что хотел сказать*

Мама: — Да, сына ты сделал хороший подарок. Лу мечтает стать таким же известным детективом как твой отец и форма которую ты подарил… очень красивая.

Лу: -Даже если полицейские не нравится хену, он будет любить меня.. только меняя *мило смеется*

В этот же вечер в пустом холодном доме сидел парень лет 20-ти, смотря на Сэма по телевизору, сказал:

- Ты .. еще пожалеешь о том, что сделал с моей мамой! настал (пауза)(чуть громко) ЧАС РАСПЛАТЫ! хм..

утром…время примерно 07:00

Мама О: — Се Хун, ты куда так рано?

Се Хун: — я кое-куда зайду, после того, как оставите Се Ну в школе, заберете меня на перекрестке *улыбаясь вышел из дома*

Мама О: — хорошо, сына. Береги себя.

Мама О пошла будить дочку Се Ну, ей было пора в школу

Бизнесмен О, мама и Се На завтракали и тут отцу Сехуна позвонили и сказали, что в 8.00 пройдет собрание. (время 7.35) Они выходят из дома, чтобы завести по дороге Се Ну в школу, а после с женой направляются в компанию.

В это время в семье Чан: Лэй выходит рано из дома и идет в школу, чтобы поговорить с учителем

Лэй: — мам, я пошел

Мама Чан: — почему так рано?

Лэй: — по срочным делам надо *улыбаясь вышел*

Мама попрощалась с Лэйем. поднялась к Лу и увидела как (у Лу случился приступ) у него кровь из носа:

Мама Чан: *ужасном шоке* — Лу, ЛУ, ЛУ! что с тобой??? ЛУ! ЛУ

Дорогой! ДОРОГОЙ! Детектив Чан побежал в комнату сына — Что случилось? и увидел состояние сына, потом поднял Лу с постели и поехали в больницу.

время 07:45 Сэм вышел из дома и направлялся к перекрестку, чтобы прокатиться на велике. Он это делал каждый день, пока не сел в тюрьму. (За все это время Кай наблюдал за ним и хорошо знал, куда направится Сэм) На перекрестке где-то неподолеку стояла черная машина. За рулем сидел молодой парень и наблюдал за Сэмом. (Это — Кай. Дада, тот самый ребенок хд)

Господин О Чан Мин ехал с женой на не маленькой скорости, чтобы успеть во время на срочное собрание. А семья Чан ехали в больницу. Уже на перекрестке стоял Се Хун и ждал своих родителей (он не был в курсе про срочное собрание). И стал свидетелем, как на перекрестке какая-то машина сбила одного человека в черной куртке на велике и сделала поворот на лево, а машина, которая ехала по той дороге (из-за резкого поворота той черной машины) теряет контроль и попадает на встречную полосу и сбивается с машиной, которая ехала на высокой скорости и происходит большая автокатастрофа из-за этого человека со шрамом (на левой щеке Кая был шрам, который остался во время тренировок. И когда он повернул на лево, расстояние было не так уж и далеким, что Сехун мог спокойно разглядеть его лицо и шрам).

Се Хун стал свидетелем всего этого произшествия. Он от испуга не двигался с места незная что делать. Он был в глубоком шокированном состоянии… потом он узнал машину своего отца и начал делать первые шаги к машине, а потом и вовсе побежал, но было поздно, огонь вспыхнул и его некая сила откинула назад (он уронил сумку). Две машины и его вещи.. все горело! Вскоре приехала скорая помощь и Сехуна отвезли в больницу (он потерял сознание и немного поранился из-за огня).

Шел урок и тут звонок Се Не, что Се Хун попал больницу, шокированная Се На поехала в больницу. Ей сообщили, что была большая автокатастрофа. И что там погибли пятеро человек, а один попал в кому. И двое из них были ее родители. Она упала в обморок.

В это же время ужасный звонок поступил Лэю. услышав, он побежал на место произшествия. Там были столько развалины и остатки сгоревших машин. Ему сказали, что есть один свидетель этой аварии, и что его забрали в больницу поблизости. и он тут же поехал в больницу. Узнав, что Се Хун еще не проснулся, поехал обратно в то ужасное место, где он потерял свою семью.

Се На очнулась, плакала… ей было страшно и плохо. к тому же еще Се Хун не очнулся.

Прошло 2 дня. Лэй и Се На похоронили своих родителей.

Каждый день Се На приходила к Сехуну, но та же картина. и Лэй приходил каждый день. Но из-за такого шока, Сехун долго не мог прийти в себя.

(Кай..)

Он был вынужден покинуть город так как считал, что стал причиной в смерти невинных людей. Он не хотел смерти других людей. Ему нужен был только Сэм! Но он понимал, что он не отомстил полностью. Ведь Сэм еще не умер. Он был в коме.




Предыдущий:

Следующий: