Часть 2. Встреча.

Часть 2. Встреча

Через две недели Сехун пришел в себя. Открыв глаза сразу представил то, что видел. Перематывая память он запомнил лицо убийцы (Кая). Он считает, что это именно его вина. Никого больше. И было интересно, как тот человек? Не умер ли он?! Услышав, что Сехун пришел в себя Се На тут же выбижала из дома и направилась в больницу. Она так испугалась, что он умрет. Она так была напугана, что потеряет и брата. И вот он перед ней. Он пришел в себя. Она была так рада на этот момент. И тут она заплакала. Она вспомнила про родителей. Ей так трудно пришлось за последнее время. Но она понимала, что состояние брата куда похлеще чем у нее. И старалась скрыть слезы. Она подошла к нему.

Се На: Оппа! (упала к нему в объятия и начала рыдать) Оппа, ты бы знал, как я испугалась. (ревет) Ты бы знал, что случилось? (имеет ввиду смерть родителей. Но он уже знал об этом).

Сехун: ничего не говори (закрыл глаза). Лэй тоже приехал. Но Сехун ничего не сказал. Врачи сказали, что у него потеря памяти. Но Лэй как всегда не верил в это.

После того, как выписался с больницы Сехун пойдет в участок, поговорить об аварии. Ему лишь сказали, что у машины отказали тормоза и он не смог остановиться из-за чего и врезался с машиной на встречной полосе. Но Сехун знал, что это не просто авария и не просто несчастный случай. Он взбил себе в голову, что есть какая-то тайна. Ибо лицо у убийцы было слишком серьезным и он намеренно сбил человека на велике. — Я должен докапаться до истины!, — пообещал себе Сехун и решает стать детективом.

А в то время в холодном и пустом доме сидит Лэй в обнимку с одеждой братика. С той, которую он подарил тому на день рождение. — Он ведь был совсем ребенком. Он ведь мечтал стать полицейским. (он тоже ревет. Ему одиноко :с) Проанализировав все происходящее он тоже решит стать детективом. Таким, как его отец. И заодно осуществить мечту своего брата.

Сехун и Лэй были в 11 классе но, в разных школах. Эти двое поставили перед собой цель. И они должны его достичь во что бы то ни стало! » Это в честь семьи. Ради любимых, которых не вернуть. Но, есть многие люди, которые все еще нуждаются в помощи «. До сдачи ЕГЭ осталось примерно три месяца и они конкретно взялись за учебу. Никто никому не уступал. Все ученики жадно стремились на первое место. Но, Сехун всех обогнал. Этот ребенок, которому месяц назад было насрать на учебу, сейчас стоит на первом месте по общему рейтингу школы. Конечно, все учителя были шокированы. Но все же они поддерживали его. Еще у него есть Се На. Большую часть помощи оказывала она. Она всегда поддерживала. А Лэй? Он был одинок. Но все он тоже не отставал ни от кого. Он поднялся на первое место в своей школе. (Это уже не шутки хд). Он всегда учился хорошо но, не стремился на первое место. Дни шли, лили дожди. Вот и настал тот день. В этот день они должны справиться. Пока брат сдавал ЕГЭ, Се На ждала его на улице. После сдачи пошли гулять.

На следующий день были готовы результаты. Сехун набрал самый высокий балл среди своей школы. У него 99 балллов из 100. А Лэй набрал 100 из 100. Получив результаты они пошли в полицейское училище. Результаты приняли и попросили явиться завтра на собеседование, чтобы определить того, кто получит грант. Место было мало, так что приходилось говорить лично с абитуриентами, чтобы выбрать самого нужного. И так, день собеседования. Сидели комиссии в составе шести человек. Они спрашивали абитуриентов причину выбора этой профессии. Очередь дошла до Сехуна.

Комиссия: Скажите, господин О Сехун, почему Вы хотите стать полицейским? Сехун не долго думая ответил: Потому что я должен. (думая о Кае) Я хочу защищать людей, которые погибают от ошибок других людей. Я хочу защищать таких людей, которые погибают от рук злодеев. Я хочу уничтожить таких негодяев, которые причиняют зло невинным людям. Я не хочу, чтобы на свете существовал такой человек.

Комиссия чуть удивленно: Хорошо, господин О Сехун, я вас поняла. Можете идти, мы вам позвоним.

Сехун: Хорошо. До свидания!

- До свидания!

Тот же самый вопрос Лэю в соседней аудитории.

Комиссия: Скажите, господин Чан Лэй, почему Вы хотите стать полицейским?

Лэй: Потому что я вынужден. Я просто обязан стать им.

Комиссия: Вынужден? оо Но почему? Неужели это из-за отца?

Лэй кивнул головой.

Комиссия чуть удивленно: Хорошо, господин Чан Лэй, вы приняты. Можете идти, мы вам позвоним. До свидания!

Лэй: До свидания!

Комиссии долго сидели и решали кого же выбрать и все таки решат выбрать Лэя. Ибо у него на 1 балл больше.

После обеда им позвонили и сообщили новость. Узнав, что поступил и улетит за границу Лэй так обрадовался, что не заметил, как Се На наблюдала за ним и улыбалась ему. (Они стояли близко). Услышав, что не поступил Сехун немного расстроится, но все же признает поражение, как учил его отец. » Признать поражение тоже победа! »

Сехун решил поехать в армию. И рассказал Се Не о своем решении. Она конечно поддержала его. Через неделю его забирают в армию. И в этот день Лэй уехал учиться за границей (Они не знали друг о друге). Се На осталась ждать брата. В этом году она должна быть в 11 классе. Она видела, как Сехун расстроился, когда не смог поступить на детектива и решит обрадовать его поступив на детектива.

Осень. Начало учебного года. Се На с первых же дней возьмется за учебу.

Как странно, но ей вошло в привычку после школы идти домой по этой длинной дороге. Она могла бы дойти до дома за 10 минут. Но она 40 минут идет по длинной дороге. А ведь всему причина одиночество. Она не желала торопиться в дом, где нет никого. Ее ждала тишина и пустота. Но хотелось бы дома полного счастья. И вот она опять идет по этой дороге. На руках как всегда тонна книг и записей. Не смотря на ее тяжесть она каждый день таскала их. Она училась. Но вдруг она наткнулась на одного парня и уронила свои книги. Она извинилась и принилась собирать их. Парень тоже помог ей. Она посмотрела на него и он (это был Кай) на нее (минутка мимими). Он посмотрел на нее и подумал, » какая же она милая. Она очень похожа на мою маму » .. Он смотрел на нее так, что взгляд аж пролез до дрожи. Она думала » почему он так сморит? он что приведение увидел? Но он такой симпотичный «. Собрав бумаги он тихо извинился, она поклонившись пошла дальше по своей «любимой» дороге. » Она аж покраснела » подумал он и улыбнулся. И пошел дальше.

Вернувшись домой она вспомнила того парня. — Как же его там звали .. а, Лэй! Дада, именно. Он был таким прекрасным и выглядел таким одиноким. Его хотелось взять в объятия и скрыть от этого мира, от этой жестокости судьбы,- думала она о нем. И тут почувствовала, как сердечко бьется. Но не придала этому значения. Она не может влюбиться в него. Ведь они не знакомы толком. Всего лишь виделись и разговаривали пару раз. — Нет, нет и нет! Пойду поем. И подошла к холодильнику.

Кай сидел в машине и вспоминал ту девушку. Впервые он почувствовал что-то подобное. Ее нежный вгзляд и невинная улыбка напомнила ему мать. Именно поэтому она ему и понравилась. Ничего более. И уехал.

Прошло 7 месяцев. Настал день сдачи ЕГЭ. Она пройдет. Она сделает это! И еще сегодня приезжает Сехун. Уже год прошел, как он уехал. После сдачи она направилась на станцию и ждала его выхода. Она смотрела на эти счастливые лица тех, у которых приехали сыновья, приятели, друзья с армии. И вдруг люди перестали выходить. Она была обеспокоена тем, что не увидела Сехуна. И тут к ней подходит Парень с милой мордашкой и протягивает руки отдавая тем одну коробку.

Се На: Вы кто? И что это?

Парень: Это вещи оставшиеся от Сехуна.

Се На: Вещи? А где он сам?

Парень: Меня зовут Чунмен. Мы с Сехуном были близкими друзьями в армии. И он попросил меня смотреть за вами. (он был встревожен. Он соврал.)

Се На: Но почему он попросил? Он что, не придет? оо

ЧунМен: (не знает, как сказать и еле-еле выражается) Дело в том, что во время тяжелых тренировок, несколько парней утонули в море. Среди них был и Сехун. Спасатели долго ныряли и искали тела. Но не смогли найти тело двух парней. Сехуна и еще одного. И через две недели закрыли дело сказав, что их уже нет в живых. Мне очень жаль..

Се На упала и начала реветь. Чунмен обнимал ее и утешал. Он провел ее до дома и остался смотреть за ней. Он соврал насчет того, что он попросил сделать. На самом деле они не увиделись в тот день. Они каждый день сидели за костром и разговаривали о своих родных. Но именно в тот день, когда Сехун обещал рассказать про свою сестренку, он не пришел на встречу. И после этого они не виделись. Оказалось, что он погиб. Ему тоже не хватало Сехуна. Он был его единственным другом. Семья Чунмена тоже погибла во время аварии. Он был единственным ребенком. Его родителей сбил газель, когда ему было 16. И после этого он жил сам по себе. Родных он не волновал. И он чувствовал себя одиноким. Но он не хотел, чтобы и Се На чувствовала себя одной. Он хотел ей помочь и поддержать. И он знал, что Сехун не был бы против. Сехун давно хотел передать это письмо ей, но не получалось. Они были заняты на тренировках, что только по вечерам и освобождались. Это сделал Чунмен. Хоть и поздно, но он сделал это. Это было крайне важно. Но он не мог зайти к ней. Все, что он мог сделать, это оставить ее в покое и просто наблюдать. Она сидела в обнимку с письмом, на котором он писал:

» Здравствуй, мандаринка! Как дела? прости брата, что не писал раньше. У меня так много тренировок. Я даже начал жалеть, что прибыл сюда. Я не могу уделять тебе нужного внимания. Хоть и не прошло много времени, как я ушел, но я уже переживаю за тебя. Как ты там? Хорошо ли питаешься? Одеваешься ли тепло? не заболела ли ты? Вот смотри, если заболеешь, я тебе устрою крутого пинка! ахах, да. Даже не сомневайся и не болей! Кем решила стать? поговорим, когда я приеду) Если интересуешься, как у меня дело, то все хорошо. Здесь вкусно кормят, правда очень мало ложат ахах, ты же знаешь, как я люблю кушать)) У нас начались тяжелые тренировки. Но я не жалуюсь. Я стану сильным и буду защищать тебя. Жди меня. И береги себя.

Моя любимая сестренка!

Твой чокнутый бро^^

И на краишке бумаги его инициалы. Больная О и внутри S ..

Она уснула, но выглядела очень усталой. «Ну да, целый день просидела в слезах» подумал Чунмен. Поднял ее и уложил в кровать. Накрыл ее одеялом, выключил свет, оставил дверь открытой и пошел в гостинную. Он будет спать на диване решил он. Он останется с ней и будет поддерживать. И она была не против. Если этого хотел Сехун, то значит, что он не плохой человек.

Се На набрала хорошие баллы и поступила на детектива. Вообще-то она хотела стать прокурором, но у нее не хватило одного балла. И теперь она станет детективом. Это тоже не плохо. Она была рада и этому. Во времена тяжести и раздумий Чунмен всегда был рядом и помогал. Поднимал, когда она падала. Если корабль ее жизни попадал под шторм, он был для нее спасителем — Майком. (в моей голове всплыли слова из одной песни. сторого не судите^^). Прошло 5 лет. Она стала детективом. Все это время Чунмен был рядом. Она знала, что если бы не он она бы не справилась. Она детектив и уже месяц, как она работает в этом участке. За это время Лэй уже приехал в город и начал карьеру в этом же участке, но год назад. О нем многие знали. Он всего за год уже расследовал многие дела и стал успешным детективом. Но эти двое не знали про то, что работают в одном участке. Они часто вспоминали друг о друге. Лэю всегда нравилась эта девушка. Она всегда казалась такой сильной. Казалось ее ничто не сломает. Она была так юна, когда потеряла родителей. Ей и так было тяжело с этим, но она еще и смотрела за братом. Она подняла его на ноги. Он всегда тайно наблюдал за ней. Ему это даже нравилось. Интересно, как они сейчас живут? Стал ли тот парнишка полицейским? Помнится, он хотел им стать.

Через месяц в участке сообщили, что состоится собрание детективов этого участка. Собрание двух отделов. И именно тут они и заметили друг-друга. Они и раньше встречались, но не придали этому значения. Они узнали друг-друга именно здесь. Именно в этот момент. И вот с легка удивленный Лэй начинает разговор: Ты откуда это здесь?

Се На: Ну, вот так вот получилось ( улыбаясь )

Лэй: (улыбается в ответ) Давно не виделись!

Се На: Да, 6 лет прошло. Представляешь, 6 лет?! Рада тебя видеть!

Лэй: Даа, и вправду. Я тоже рад нашей встрече. Не ожидал встретить тебя. У тебя ведь были другие интересы, как я помню.

Се На: Ну, да были. Но так сложились обстоятельства, что я стала детективом.

Лэй: (удивленно) Какие обстоятельства? А где Сехун, помнится мне он хотел стать полицейским, а не ты (раздраженно улыбнулся)

Се На: Он погиб пять лет назад, когда служил в армии. (опустила голову)

Лэю стало неудобно, он ведь не был в курсе про смерть Сехуна: Извини, мне жаль. Я не знал.

Се На: Да ничего. Пошли уже, собрание начинается (нежно произнесла она)

Лэй уступил ей дорогу и она села на свое место. Он смотрел на нее некоторое время, ему хотелось обнять ее и высосать с нее все тяжести, что она пережила. Се На чуствовала на себе его взгляд и стало не по себе. Сердце дрогнуло, она чувствовала, как стынет кровь. Она не понимала этих чувств. Она испытывала такие чувства только тогда, когда вспоминала о нем. Неужели это любовь? Нет, нет не может быть! успокаивала себя.

Начальник отдела начал собрание:

- Я вас всех сегодня собрал здесь по одной причине. Я попрошу помочь поймать бандитов, которые жестоко избивают состоятельных людей. Месяца три назад, как вы все вкурсе одна банда до смерти избила господина Пака. Этим делом занимались детектив Ён и детектив Ан. Но они не смогли ничего сделать. И мы просим вас о помощи. Перед вами лежат бумаги. Это все улики, которых собрали детективы. Они очень хитрые и быстрые. Сразу заметно, они долго к этому готовились и к тому же они выглядят очень даже натренированными. Они три месяца гонятся, но не могут их поймать. Я попрошу заняться этим делом детектива Чана и детектива О. Я на вас надеюсь, постарайтесь пожалуйста! Не только эти двое, я попрошу всех вас собраться вместе и помочь друг-другу.

Лэй и Се На не были против поработать вместе и принились за работу. Они просмотрели все улики и фотографии, которых собрали детективы. За последние три месяца произошло 4 покушения. Последний из них был прошлой ночью. Это уже четвертое покушение. Они поехали на место произшествия. Фотографировали, записывали в общем делали все необходимое. Но, не нашли никаких улик. Жертву отправили в больницу и сейчас он в тяжелом состоянии. Ни один из жертв не знают их лица. Они были в масках, в кепках и все были высокие натренированные парни. Их было пятеро. И у всех их была какая-то месть к жертвам. Всех жертв мучали по одному. Рот склеен скотчем, руки ноги завязаны, жестко избиты. Пока Лэй пошел расспрашивать свидетелей, Се На осталась рассматривать помещение и вдруг наткнулась на тот самый знак. Он был красным. И вероятно его рисовали на кровь жертвы. Большой круг О и внутри S. Ей показался знакомым этот знак, но она не смогла вспомнить где она его видела. Позже пришел Лэй сказав, что никто ничего не видел. И они поехали в участок.

При расследовании выяснилось, что они покушались через каждые две недели. Услышав это в голове у Се Ны всплыли слова Чунмена » Дело в том, что во время тяжелых тренировок, несколько парней утонули в море. Среди них был и Сехун. Спасатели долго ныряли и искали тела. Но не смогли найти тело двух парней. Сехуна и еще одного. И через две недели закрыли дело сказав, что их уже нет в живых. Мне очень жаль.. » И потом она вспомнила, что Сехун очнулся через две недели, а еще через две недели он узнал подробности об аварии, но не сказал ей. — И все это через каждые две недели..(тихо произнесла) — Через две недели. Лэй удивившись: Что ты имеешь ввиду? Се На объяснила все, как есть и они задумались над этим.. Ведь тот знак напомнил ей Сехуна. Она уже не в шутку подозревала, что Сехун жив.




Предыдущий:

Следующий: