Часть 3. Две недели.

Часть 3. Две недели. (ответы из прошлого)

Прошло две недели. Они ничего не смогли сделать. Они лишь предсказали, что следующим возможно будет ген. директор одной крупной компании, господин Пак Му Чон ( трое из жертв были ген. деректорами разных компании, и все эти компании сотрудничали друг с другом). Или управляющий внутренних дел компании Оxi (Окси) — господин Ча Чве Юн. Лэй охранял господина Пака, а Се На господина Ча. Это должно быть этой ночью. Они ждали, были на готове. Но.. покушения в эту ночь не было. И в следующие три дня тоже не было. Никто не расслаблялся. Но, в четвертый день Се Не пришло сообщение: » если хочешь узнать правду о своей семье, приходи сегодня в 14.00 на указанное место (адрес). приходи одна!». Потрясенная Се На поспешила на указанное место ( время было 13.45). Она ровно в два часа была на указанном месте, и вдруг увидела там Лэя. Они оба были в шоке. Лэй подошел и спросил:

— Тебе тоже пришло сообщение?

Се На чуть удивленная: — Даа.. и тебе прислали? (Лэй кивнул головой) — что же это может быть?!

И тут с крыши двухэтажного дома показался парень. Одетый весь в черный от кепки до сапогов и даже про черную маску не забыл. Он кинул им конверт. Лэй словил конверт, а потом посмотрел на крышу. Его не было. Они в недоумении. Поднялись как можно быстро на крышу, но его след исчез. Потом открыли конверт, там был диск. Они быстро приехали в участок, чтобы посмотреть содержимое в диске. Там было видео. Видео было снято с дорожной камеры, которые установлены в машинах. Там была большая автокатастрофа. Две машины сильно наткнулись друг на друга. И тут с краишка экрана, было видно, как один парнишка бежал к горящей машине, но его огонь откинул назад. Они перемотали и узнали там Сехуна. И вероятно эта была та самая ужасная авария. Поставив с самого начала, они пересматривали видео, и заметили подстроенное покушение на жизнь человека в Черном. Некая черная машина специально направилась прямо к человеку в черном, надавив на газ, он его сбивает. А после резко поворачивает на лево, в конце чего машина, которая ехала по этой полосе на не маленькой скорости не смог остановиться, водитель теряет контроль (машина двигалась черт знает как) и сбивается с машиной, которая едет напротив. Тоже на большой скорости. и Тогда Лэй узнал машину отца. И Се На узнала машину своего папы. Они в шоке. Никто ничего не говорит. Только и делают, что пересматривают это видео снова и снова. Позже пришел участковый и они приступили к делу, по поводу бандитов.

Разгадывая загадки, Лэй сказал: — Покушения совершались через каждые две недели. Но почему? .. И тут в голове Се Ны всплыли слова Чанеля » дело в том, что он погиб во время похода в перестрелки. Он был лучшим солдатом, но во время перехода с одного окопа в другой нескольких солдатов завалило камнем и они утонули в море. Среди них был Сехун. Через две недели дело закрыли, и сказали, что их нет в живых. Мне очень жаль. » ( а еще она вспомнила про случай после аварии) — Сехун пришел в себя через две недели. и опять через две недели он услышал, что тормоза в машине отца отказали и был в бешенстве. — Через две недели! (тихо произнесла она). — Все это через каждые две недели. Лэй удивленно: — Что ты имеешь ввиду?

Се На начинает обьяснять ситуацию .. — Ты хочешь сказать, что возможно Сехун жив и сейчас избивает богачов?! — Не знаю Лэй, не знаю…

Ночь того же дня. исполнительный директор компании D&Y (Дэнди) вышел с роботы. Это тот человек, который пять лет назад уволил нескольких своих труднорабочих, чтобы устроить племянника на работу. Он уволил людей, которые работали не покладая рук, в поте лица, лишь бы прокормить семью. они были очень бедны. У них не было никаких средств для проживания оставшую жизнь. Никто не брал их на работу. Вскоре они погибнут от голода. (один среди этих парней, был младшим братом одного из рабочих). И вот. Он вышел с работы и напрявляется к машине. Глава: — 1. 2. 3. Начинаем. .. Они окружили машину и похители жертву. Привязали его, как следует. Теперь нужно с ним » поговорить «. Когда директор очнулся, они были в большом заброшенном здании. и возле него были пятеро парней скрывавшие свои лица. Все они высокого роста, хорошо натренированные, в кепке и в маске. и тут глава снимает маску (один из парней. он был самым низким среди них) и начинает разговор:

— Ну что, директор. хорошо Вам живется? (он ничего не ответит. ибо сидит связнный. рот склеен скотчем. лишь будет дергаться (типо злой)).

Парень достает свой нож и тихонько разрезает его рубашку. И начинает обводить ножом его правое плечо. из крови, которая течет начнет рисовать знак (на животе жертвы (круг и внутри Х)). Глава и трое тихонько уйдут. Парень остается (родственник робочего) и добивает его. Он подходит к нему, начинает безжалостно избивать, пинать. А потом уходит. На утро приходит полиция. та же картина. Жертву жестоко избили. Его забрали в больницу. Они расследуют и это дело, но аналогично. Никаких отпечаток, никаких следов. ничего нет! Это даже начинает злить. Через несколько дней они идут в больницу. Но ни один из жертв не видели лицоэтих парней. Они лишь говорят, что все высокие и натренированные парнишки.

На следующей неделе (опять таки две недели прошло) к ним придет по почте один коверт, в содержании двух фотографии. На одной фотографии будет тот человек в черном, которого сбила некая черная машина. А на втором будет фотография одного заключенного (человек в одежде заключенного) и сзади написано Сэм. Они долго думали и решили обратиться к начальнику отдела. Он ведь давно работает здесь, возможно что-то знает о заключенном. — Сэм?! кажется я слышал это имя. (долго смотрит на фотографию и начинает говорить) — А, вспомнил. Этого человека 16 лет назад осудили за мошенничество. Через 10 лет его выпустили. Но, на следующий день его сбила машина. Но зачем вы спрашиваете?

- Вы говорите, что задержали его?,- спросила Сена

- Да, но мы долго не могли его поймать. Над этим работали мы с твоим отцом. А еще нам помог его давний друг, который после суда переехал в другой город, после этого я о нем не слышал. Но, умный был человек!

- Друг? а как его зовут?,- спрашивает Лэй.

- Ой, я не знаю. К нему всегда обращались, как к господину О. а твой отец как то говорил, как его зовут. Сейчас.. О.. Чан.. Мин.. Да! Да, именно. его звали О Чан Мин. и тут Се На от удивления: — Отец?!

Начальник: — Да, Се На, твой отец. Я все это время думал, где же я слышал имя твоего отца. Оказывается вот оно как. Но все таки великий был человек. (возьмет ее за плечи) Мне очень жаль. — А что он сделал?,- спрашивает Лэй.

Начальник(подошел к окошке): — .. Он продумал великолепный план, благодаря которому мы и споймали этого мошенника. Из-за его очередной игры, одна женщина покончила сама с собой. Она выпила таблетки, наполнила ванную и утопилась. А по моему в то время говорили, что у нее есть 10-ти летний ребенок. Но никаких записей о нем не было. С тех пор прошло 16 лет. я помню только некоторые детали. Ну, я пошел. У меня сейчас совещание. (он выходит с кабинета).

сидя за своим контором, Лэй начинает гадать. (сложив руки в крестик он говорит про себя) : Если в то время ему было 10 лет.. после десяти лет ему 20.. а не мог ли он подстроить аварию, на которой погиб Сэм?!. Может он хотел отомстить за мать.. в то же время Се На продумывала сидя в своем кабинете: А вдруг оппа знал обо всем. А вдруг, тот главарь и есть оппа?! Но допустим, так и есть.. Но зачем ему убивать богачей?! айщщ… Что мне делать? как это решить?




Предыдущий:

Следующий: