Часть 4. Решение.

Часть 4. Решение

(Сехун..)

Возле одного здания сидели пять парней. Было темно. Они кого-то ждали. И вот выходит из сумерек парень высокого роста и с симпотичными чертами лица (здесь мы узнаем Сехуна). Он подошел довольно близко. — Вооу, он так изменился!,- сказал один из парней. Все поддержали его и были согласны. Сехун мило поклонился. Лидер группы высокий парень с привлекательными чертами лица встает с места и принимает его приветствия: — А ты вырос, малой! *усмехнулся он* (угадайте кто? .. это был Крис хд) — Йа! я ведь просил не называть меня так,- недовольно выразился Сехун. Парни подошли и начали бить Сехуна по плечу. Все смеялись и были искренне рады приезду старого друга. Они поднялись на крышу здания. Друзья спросили где он был все это время и куда исчез. Сехун: — Простите. Я был занят над одним делом *улыбался он* — Это касается той аварии? что ты решил насчет того парня со шрамом?,- спросил один из парней. — аа, да. Насчет того парня (пауза) я еще не решил. *грустно сказал Сехун* — что-то случилось? (друзья) — Это долгая история. И сейчас я стараюсь поставить двух детей на путь истинный. * у него было уверенное выражение лица * .. (друзья хлопали ему в лодоши. Никто из них не сказал про банду. Сехун был не в курсе. Он не знал, что они вытворяют и что использовали его инициалы. Это вышло вполне случайно, после покушения им хотелось оставить после себя знак, что они еще придут, чтобы их кто-то боялся. И тогда лидер нарисовал этот знак, но эти ребятки не знали его смысла. Когда Криса спрашивали, он не отвечал им. Так и никто не стал настаивать.) Он заметил, что они были чем-то обеспокоены, но не решался спросить причину. Он верил им. Если надо, они бы рассказали мне об этом. Он был безгранично благодарен им. И доверял им свои секреты. Это были его друзья, которые нашли его у моря. Они просто решили поехать отдохнуть и купались в море. Один из них наткнулся на Сехуна. Они его вытащили оттуда и спасли ему жизнь. Правда долгое время он провел в коме. Но потом резко пришел в себя, когда врачи уже потеряли надежду. После того, как выздоровел конкретно, он уезжает оставив после себя лишь благодарственное письмо и обещание вернуться. После этого они не виделись. Но, недавно он позвонил им и они решили о встрече. Это было сегодня.

(Кай..)

У Кая был маленький домик у моря не далеко от города, который остался от дяди. Но самом деле он не был ему дядей, он был старым другом матери, который погиб прошлом году от воспаления легких. Он сделал многое для Кая. Заменил ему и отца и мать. Кай знал, что он любил его маму, но мать вышла замуж за его отца и ему пришлось переехать сюда. В этот дом. В дом, который напоминает тебе каждый раз, когда ты в него входишь, что ты ОДИНОКИЙ лох. Он никогда не женился. Он всегда любил его маму! После смерти отца он приехал поддержать маму. Тогда и мама отправила Кая с ним. Она была уверена, он воспитает Кая лучше, чем она сама. Он многому научил Кая. Он видел в нем его мать и всегда любил его, как родного. Нет, даже больше, чем родного сына. Он был в этом уверен. И Кай старался не обижать его. Но через некоторое время после смерти мамы, Кай узнал всю правду о смерти матери. Он был разгневан, он говорил себе, что тюрьма не наказание. И ему захотелось, чтоб он умер также: мучительно и больно. в одиночестве. Он думал, много способов, как бы отомстить. Но ничего подходящего, кроме дорожной аварии, принять не мог. И решил сделать «несчастный» случай. Но, он не хотел смерти тех невинных людей.

После той самой аварии Кай жил здесь. Иногда заезжал в город. После встречи с Се Ной он приезжал частенько в то место, где они встретились. Прошло уже несколько лет, как он просто наблюдал за ней. Сегодня опять собирается на то самое место. Но он должен быть крайне осторожен. Ибо Сэм два года назад исчез. Он убежал из больницы. И возможно будет мстить Каю за то, что он хотел его убить. Как говорят «око — за око, зуб — за зуб». Если они встретятся, у них будет ужасная битва. «месть за месть!» даже звучит смешно — подумал он, но все же, «это не игрушки!» — повторял себе. Вот он одевается и собирается выходить. Заводит машину и уезжает в город. Приехав на то самое место, он долго осматривается в надежде увидеть ту девушку, которая была так похожа на его маму. Такая красивая и невинная. Он даже про себя называл ее «невинной овечкой». Ему нравилось называть ее так. Его отец частенько называл так маму. Он знал ее имя, но продолжал называть ее так. Он пришел на то самое место. Оглядывается вокруг и видит свою овечку. Вот она. Неужели, он ее увидел. «Ох, она как всегда прекрасна». Он видит ее с этим парнем (Лэй) уже четвертый раз. Он развернулся и ушел, как делал это каждый раз. Он не мог к ней подойти, не мог начать разговор с ней. Дело было в нем. У него не такая спокойная жизнь. Он боялся подвернуть ее к опасности, ведь за ним гонится Сэм. Он был уверен. Хоть он и исчез, но он придет за ним…

(Сэм..)

Два года пролежав в коме, он приходит в себя. Проснувшись, поправшись он покидает больницу никому ничего не сказав. Ему пока что нельзя было перетруждаться, но он никак не мог понять почему его сбили? причем специально.. Он вспомнил про ребенка той женщины. Он знал про него и знал, что она его отправила вместе со старым другом в другой город, чтобы выйти замуж за него. Ибо это он попросил сделать ее это. Он хорошо знал про смерть ее мужа и за полгода проник в ее доверие. Он говорил, что тайно был влюблен в нее еще давно. Он дарил подарки, цветы. У женщины так закружилась голова от любви, что она ему поверила. Но, когда узнала, она не выдержала такого предательства и покончила с собой. Теперь, когда он знает о нем он хочет его убить. От него еще в те времена надо было избавиться.

Так Сэм год будет тренироваться и все-таки найдет след Кая. Он узнает про все, что он делал, как жил и начнет следить за ним. А еще в последнее время он заметил, что Кай несколько раз в неделю ездит в одно месте. как будто он ждет кого-то. Как будто он ищет кого-то. Он не узнал кто это, но заметил там несколько раз одну девушку и вероятно она и есть та, из-за которой Кай и едет в то место. Он даже узнал, кто она. И позже он узнал, что она дочь того умника, который упрятал его за решетку. Он знал, что Сехун мертв, а этот парнишка возле нее является сыном самого детектива Чана. И захочет избавиться от трех зайцев одним ударом. «Интересно однако получилось» хитро произнес он сидя в темной комнате и рассматривая фотографии этих зайцев. Ведь когда-то он подстроил аварию с его отцом. В ту ночь это из-за него заиграла сигнализация. Это он вырубил тормоз машины отца Сехуна. Это он подстроил случай с собранием. Он хотел, чтобы тот сбился, но сам оказался жертвой в этой аварии. Это даже к лучшему думал он. Ведь если бы не Кай, ему бы пришлось марать руки и на того детектива. Благодаря Каю он избавился от двух сразу. Теперь остались зайчики. Именно за ними я и вернулся. Только после их смерти я могу спокойно вздохнуть и умереть…




Предыдущий:

Следующий: