Часть 5. Шанс.

Часть 5. Шанс на вторую жизнь.

Был обычный день. После работы, как всегда Лэй отвез Се Ну домой и уехал только тогда, когда она зашла домой. Как только зашла домой, она тут же посмотрела в окно в след за Лэем. Она уже была уверена в своих чувствах, но старалась тщательно скрывать их потому, что не была уверена в чувствах Лэя к ней. Завтра выходной, но они с Лэем договорились встретиться, чтобы обсудить одну тему. Она свалилась в кровать и не поужинав погрузилась в сон. Во сне она видела странного человека. Он следил за ней, за каждым ее шагом. Когда она заметила и хотела убежать, он вытащил с кармана большой пистолет с глушителем и застрелил ее. Он жутко смеялся смотря на ее тело, что она проснулась от шока. Его лицо было покрыто маской, он был в коричневом пальто с большими черными ботинками. И руки были огроменные. Его образ стоял перед ее глазами. Она не хотела обращать на это внимания говоря, что это всего лишь плохой сон. Но никак не могла забыть его. Она оделась и собралась на встречу с Лэем. Одела свою куртку, натянула как попало шарф, надела шапку, на свою растрепанную голову, даже не расчесав волосы. Ну ничего. Она всегда выглядела так. Она никогда не желала выглядеть лучше. И не старалась показывать свою женственность, которая у нее даже нет. Да, и он наверное уже привык. Да и не на свидание же она собирается. Вышла из дома вся в спешке. Пока она сидела и разгадывала свой сон, время проходило и сейчас если она не поторопится, то опаздает на встречу. На пол пути обнаружила, что не взяла кошелек и побежала назад домой. Не разуваясь она вошла в дом, взяла свой красный кошелек лежащий на столе, который был подарком от Чунмена. Всегда, когда она смотрела на свой кошелек, она вспоминала своего друга, который стал для нее братом. Но год назад он уехал, чтобы помочь своей старенькой тете. Ей осталось жить считанные дни и она была одна. Он хотел провезти ее на тот свет, как следует. Этот кошелек, безусловно был для нее очень дорогим подарком. — Ну, все. теперь пора бежаать.

Эта девушка бешенно бежала по улицам. И тут поступил звонок в телефон (на дисплее: вызывает Лэй ~ ). — Да, слушаю (она еле дышала, ее пульс был не ровным). — Йаа, ты где? что с твоим голосом? ты что бежишь? (слышался голос, как он смеется) мне приехать, забрать тебя? спрашивал Лэй. — Не смейся (сама говорила смеясь), я проспала. Я уже рядом. Через 10 минут буду на месте! и бросила трубку. Лэй смеялся сидя в своем кабинете. Она такая смешная. Раньше, она никогда вот так вот не бросала трубку. Она похоже очень спешит (он улыбался думая о ней). Прошло полчаса, но Се На так и не появилась. Прошло еще полчаса.. И того прошел час хд .. «Да, ГДЕ ЕЕ ЧЕРТИ НОСЯТ??» . Он переживал. Она не опаздывала раньше. Он сел в машину и поехал к ней домой. НО не застал ее там. Он поехал по той дороге, по которой она всегда шла на работу. И тут через два квартала от ее дома, он заметил, как на земле валялся красный кошелек. Он узнал его. Она говорила, что это очень дорогая вещь для нее. Но почему он лежит здесь? В этот момент к нему пришло сообщение от Се Ны. Там была ее фотография, она завяжана красной веревкой, рот склеен скотчем, с головы течет кровь, она без сознания. И тут звонок с номера Се Ны. Он поднимает трубку:

Лэй: Ты кто? Какого черта ты творишь? Отпусти ее! Ты ещ…

злобный смех прерывает его. И совсем незнакомый голос начинает разговор.

Похититель: ХА-ХА-ХА.. Отпустить?! Ты о чем, ребенок? Если хочешь спасти ее, то приходи на указанное место. ОДИН .. (бросил трубку, слышны только гудки) и тут сообщение с адресом.

Лэй быстро же собрался на указанное место никому не сообщив. Он боялся ее потерять. Он боялся, что не успеет к ней и она умрет. Надо спешить. Он ехал на высокой скорости, тут красный свет, ему нужно остановиться, но он не смог. Тормоза отказали. Он проехал через красный. Ехал прямо, прямо.. И тут конец дороги и он подает на обвал. Машина разбилась и вспыхнул огонь. Неподолеку от этого места стоял заброшенным двухэтажный дом. С далека было видно, как с крыши этого дома наблюдал человек.

В этом заброшенном доме сидит девушка завязанная руками и ногами. Открыв глаза осматривается вокруг с глубоким ужасом. Она стала свидетелем, как эта машина разбилась и исчезла из виду за обвалом. Она узнала эту машину, это был ОН. Это был Лэй. она была завязана и ничего не могла сделать. Лишь сидела и плакала. Вдруг с лестницы спустился мужчина (тот, который был на крыше) выглядевший очень жутко. Она его узнала. Этого аджосси она видела во сне. И у него в руках был огромный нож. Он сел на кресло напротив и начал точить его. Он улыбался. Его старое морщинистое лицо и так было страшным, но его желтые зубы придавали особый страх во взгляде.

И вот, она видит напротив себя того самого человека, которого видела во сне. У него также было злобное лицо. Такой страшный.. Этот похититель — Сэм. Она где-то видела его. И тут вспомнила недавнюю фотографию по телеграмме. Это, тот самый человек. Неужели это Сэм?! Не может быть. Зачем ему она? Неужели это из-за отца?

Он сидел и точил свой нож. Возле себя поставил пистолет с глушителем. Се На: Кто вы? Почему вы меня завязали здесь? .. (игнор). Ответа она не получила. Он встал и ударил ее по голове со своим пистолетом так, что она потеряла сознание. И тут с крыши заброшенного дома, спрыгнул человек прямо к ним. Сэм выглядел довольным, так как его план шел, как следует.

Сэм: Не ожидал, что ты придешь так быстро .

Парень: А ты постарел, Сэм. Ты должен был это предугадать. Я ведь слежу за всеми. (Сэм лишь улыбнулся)

Парень: Отпусти девушку! Не глупи. Решим эту проблему между собой, не нужно впихивать сюда ни в чем неповинных людей.

Сэм: что поделать, если бы я это не сделал, ты бы не пришел. А я не хотел бегать за тобой, как глупая девченка влюбленная в тебя. * смеется*

Парень: Ты знаешь, что такое любовь? *смеется* Не смеши меня, Сэм. Давай же, отпусти ее. Я пришел же, ну.

Сэм: Если я ее отпущу, она же позовет сюда кучку идиотов. А я не особо люблю шум. Я думал, что ты знаешь. Ведь ты уже давно гонишься за мной. Ты должен был знать и о моих интересах, раз так жаждишь моей смерти.

Парень: Возможно! Но ты меня быстро нашел? Как ты узнал, что я жив? Однако ты не глупый..

Сэм: Ты сам меня нашел, Сехун. Я случайно наткнулся на тебя, пока следил за ней. Мне нужен был Кай. А потом узнал, что Ты следишь за Каем, чтобы отомстить, а он влюблен в твою сестру, а она в того, кого уже нет в живых. Мне так вас жаль. Вы игрушки судьбы.

Сехун: О чем это ты? Как это, нет в живых? Что ты с ним сделал?

Сэм: Я ?! Ничего не делал (хитрая интонация).

Сехун: Я тебе не верю! Он не может умереть. Я с ним недавно созванивался. Ты блефуешь. И не думай, что я слежу за Каем, чтобы отомстить. Если ты так думаешь, ошибаешься. Месть не решит твои проблемы. Я раньше хотел убить его, но потом понял одно. Я не хочу быть такими, как вы! Я не хочу … прервал смех Сэма:

- ХАХАХХАХ не хочешь? Да ты уже стал таким. Ты убил стольких людей и теперь строишь из себя хорошего мальчика? *жесцко смеется*

Сехун: О чем это ты? Я никого не убивал! ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ! объясни мне все!

Сэм: Хочешь, чтобы я объяснил? ну тогда мне придется ее убить, иначе она все расскажет этим тупым идиотам.

Сехун: Нет, ты не можешь ее убить!

Сэм: А вот смотри! ( достал свой пистолет и выстрелил в девушку)

Но когда он посмотрел в ту сторону он увидел тело, но не девушки а парня. Он тяжело дышал и почти не двигался. Сехун быстро подошел к нему и снял его кепку и узнал Кая. Он приподнял его голову, сняв свою олимпейку он сжал место ранения, чтобы остановить кровотечение. Но кровь не останавливалась. Се На узнала своего брата и плакала, но она плакала не от того, что увидела. Она в шоке и ей ужасно страшно. Сехун заметил, что Сэма не видно. Он вскочил с места, доверив Кая Се Не он побежал за ним. — Вызови скорую. Он не должен умереть! Он должен выжить, слышишь меня, он должен выжить!! и побежал.

Се На оказывала первую помощь, как учили их во время учении. Прошло 10 минут, но скорая так и не приехала. Она не знала, что делать, как быть. Главное она смогла остановить кровь. Она увидела на улице машину и попыталась поднять Кая, чтобы отвезти в больницу. Он был тяжелым и она еле-еле его тащила. Она села за руль и уехала.

В это время Сехун побежал за Сэмом, который направлялся в сторону обрыва (откуда разбился Лэй), но потом он потерял след и потерялся. ОН остановился. Не от того, что потерялся. Он чувствовал холодное оружие у себя на спине и некий голос прокрикнул » Не двигаться! «. Он повернулся и увидел раненного Лэя. Он не умер (*о*), он успел выпрыгнуть с машины перед тем, как он разбился и упал. Придя в себя он увидел, как Сехун убегал и хотел задержать. — Какого черта ты творишь? Я тебя посажу за решеткой до конца дней твоих. Сначала сделал так, что ты умер. Потом обр..

Сехун прервал: Слушай, сейчас не время для разборок. Нам нужно поймать Сэма, пока он не ушел далеко. Я тебе позже все объясню, но сейчас нельзя медлить. Если мы его упустим, то все пойдет зря. Лэй перебил со смехом: — Мы говоришь?!

А кто сказал, что я тебя отпущу?!

Сехун: Он может убить Се Ну и Кая. Нам нужно его словить. Послушай меня, Лэй. Прошу тебя!

Лэй: убить Се Ну?! Се: Да, нам нужно спасти ее. Прошу, пошли быстрее. Лэй не стал спорить, так как он переживал за Се Ну. Они разделились и начали поиски Сэма. В это время пока убегал от Сехуна, Сэм споткнулся об ветку и упал. Он скатился с невысокой вышки и ударился об камень. Сейчас, в это время Лэй как раз проходил мимо. И он увидел, как среди желтых осенних листьев валялось тело. Он криком позвал Сехуна, сев на колени он начал осматривать его. Потрогав шею убедился, что тот дышит. Тут подошел Сехун и они вывезли тело с леса и направились к машине. (получается Се На уехала на машине Сэма, а эта была машина Сехуна, так как машина Лэя разбилась).

Сэм пришел в себя. Но он был уже в изоляторе с наручниками на руках. У него был гениальный план, в котором он должен был убить всех и убежать с города, а не сидеть за решеткой с наручниками. Его обвинили за похищение Се Ны и за состояние Кая. Сказали, что суд состоится после того, как Кай очнется.

В это время в больнице делали операцию для Кая. Он потерял слишком много крови. Ему понадобилась кровь и как раз Лэй окозался отличным донором. Лэй не хотел давать кровь человеку убивший его семью. Сехуну пришлось рассказать всю историю о том, почему он сделал так.

- Я не могу тебя заставить отдать ему свою кровь. Я понимаю твое состояние. Се На сядь рядом, я хочу рассказать вам что-то…

Как-то жила была одна маленькая счастливая семья, которая состояла из трех людей: папа, мама и сын. Ребенка звали Кай. Этот ребенок был самым счастливым, ведь у него были любящие мама и папа. Но когда ему было девять, его отец сильно заболел и умер. После этого сострадавшая мама взялась за алкоголь. И выпивала и днем и ночью. Ребенку было одиноко. Мама не обращала внимания, била, ругала. В один прекрасный день, приехал аджосси по имени Джонгхен, чтобы утешить его маму. Это был ее старый друг, которого она когда-то любила. Но по каким-то обстоятельствами вышла замуж за отца Кая. Но они были счастливы, пока смерть не разлучила их. Она стала алкоголичкой. Но он помог матери избавиться от этих привычек. Он помогал Каю. Примерно через три месяца, появился человек по имени Сэм. Он ухаживал за мамой, дарил подарки Каю. Но они недолюбивали друг-друга с дядей Джонгхеном. Он нравился маме. Через два месяца они обручились. И стали жить вместе, в четвером. Но через месяц Джонгхен сообщает, что переезжает в домик за городом. Кай попросился уехать вместе. Он понимал, что мешал маминому счастью и не хотел жить с ними.

Когда мамы не было дома Сэм избивал его и говорил, что он мешает ему жить свободно в этом доме. После переезда, он общался с мамой через письма. Но вдруг он перестал общаться с мамой. Он писал ей письмо, но она не отвечала и даже не звонила, не приезжала. Позже выяснилось, что она покончила с собой. Кай знал, что это дело рук Сэма. Он убил ее так, что это казалось суицидом. Он снял со счета все деньги, украл мамины драгоценности, которых подарил отец Кая. И исчез. Но позже был пойман одним детективом и посажен на 10 лет. Это был твой отец — детектив Чан. Ему помог его старый друг по имени О Чан Мин — это мой отец! И Сэм общеал себе убить всех, кто его угробил после того, как выйдет. Все эти года Кай тренировался, страдал, работал, чтобы бы отомстить за мать. Он хотел, чтобы Сэм умер так же, как и мать в одиночестве и мучении. Он отследил Сэма и хотел сбить его, когда он вышел на прогулку. Он даже не подозревал, что с ним случится через полчаса. Он стал виновником в смерти пятерых человек. Этой аварии возможно и не случилось бы, если бы Сэм не вырубил тормоза машины моего отца и не сказал бы, что пройдет какое-то срочное собрание на которое они с мамой должны поспешить. После этой аварии Кай очень сильно страдал. Он забыл, что такое сон, еда. Но он не сдавался, потому что он не смог убить его. Позже он встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда. Она была похожа на его мать. Позже он узнает, что она дочь одного из жертв той аварии и не мог с ней заговорить. Он лишь следил за ней со стороны. Любил ее тайно, а она ничего не знала( здесь Се На закрыла рот руками, она вспомнила ту встречу с ним). Позже он познакомился с парнем, который хотел его убить. Он узнал его. Он узнал, что это был сын погибшего и брат той девушки ( Се На и Лэй резко посмотрели на Сехуна подозрительным взглядом). Он пришел к нему ночью. Проник в дом, чтобы убить но, он увидел, как тот сидел в кровати весь в крови. Он тяжело кашлял и со рта брызгала кровь в маленьких каплях. Возле него была куча испачканных полотенц. Он посмотрел на парня и кивнул головой. Немного успокоившись он посмотрел на парня и сказал:

Знаешь, я буду даже рад, если ты убьешь меня. Я знаю, ты не простишь мне. Я и сам не могу(смеется). Я убил твоих родителей! Убей меня! Просто нажми на курок!

(Сехун подошел поближе и подставил пушку к голове. Кай тяжело вздохнул и закрыл глаза. Сехун уже готовился стрелять, но не сделал этого. Он видел его страдания и не мог просто взять и убить. Он знал, что Кай страдал больше, чем он. Больше, чем кто-либо среди них. И опустил пистолет.)

Сехун: Я не стану такими как вы! Я никогда не убью никого! Да, я тебя не прощу. Но я не убью тебя. Я не такой, как ты! Я не стану тебе мстить! Я вижу, как тебя замучила эта месть! Ты уже умираешь и без моей участи! Так что, я не буду убивать! Парень положил оружие в левый карман куртки и помог Каю нормально встать. Он повез его на спине в машину, а затем отвез в больницу. Получив результаты анализов, врачи сказали, что у него рак легких и на желудке есть немаленькие ранения. Он не нормально питался и у негобессоница уже долгое время. Ему дали лекарства и он сейчас спит. Парень долго наблюдал за ним. Хоть он был старше его на два года, но он выглядел старше лет на 10. Он рано вырос и рано состарел. Парень написал на бумажку три фразы и ушел. После этого они не виделись! Этот парень всегда приглядывал за сестрой. Пусть он и не был рядом, но он видел то, как она поступила, как она закончила универ, он никогда не показывался, но всегда ходил рядом. совсем рядом.

Я знаю его лучше, чем вы. И я бы попросил тебя простить его, но как я посмею?! Все же знай, что он пожертвовал жизнь ради Се Ны. Онспас ее! (Он погладил Се Ну за волосы, встал с места, похлопал Лэя по плечу, улыбнулся и пошел в сторону дверей). — А, после операции Кая я пойду сдаваться в полицию.

Се На: Оппа, ты..

Сехун: Да, мандаринка. Я так и сделаю! Она хотела сказать ему что-то, но он показал указательным пальцем к губам и улыбаясь подошел к дверям, что проводят в палату.

Никто ничего не говорил. Царила тишина. Вдруг Лэй встал с места и ушел куда-то. Се На хотела пойти за ним, но Сехун попросил оставить его. Через полчаса сообщили, что нашли кровь и сделают срочную операцию для Кая. Сехун улыбнулся и сказал, что тот принял правильное решение.

Лето. На дворе отличная, ясная погода. Лучи солнца так сильно согревали душу, успокаивали нервы, чувствовалось спокойствие вокруг. Хоть и бегали на улице дети, но на них было так приятно смотреть. Они бегали, прыгали, кричали, плакали. Все казались такими безобидными. На балконе второго этажа сидел парень в кресле с одеялом, который укрывал его ножки. Это был Кай. Он спокойно наблюдал за всем этим происходящем вокруг. Он выглядел таким умиротворенным, таким спокойным. Его глаза были закрыты, на лице царила улыбка, в комнате играла любимая песня, которая была хитом лет 10 назад. Он вспоминал того парня, который когда-то спас его его не убив. Он вспоминал то, что написал тот парень, когда уходил. Он написал три фразы: » Я ТЕБЯ ПРОСТИЛ » Казалось, что это все сон. Сон, с которого не хочется просыпаться. Сон, о котором он года три назад и мечтать не посмел бы. Но, это было реальностью. Он понимал это и очень ценил. Вдруг в комнату зашел молодой парень:

- Хенним, пошли кушать. Се На приготовила обед,- сказал Лэй

Кай: Вы не пошли на работу?

Лэй: Нет, сегодня мы едем к Сехуну! А сейчас пойдем кушать. Улыбаясь парень помог ему встать и пересесть в каляску, чтобы он мог его отвезти на кухню.

После операции он не мог ходить и эти ребята всегда сами за ним ухаживали. Благодаря этим детям он впервые переживал счастливые моменты в жизни после смерти матери.

Се На ушла с работы после того, как брат пошел сдаваться. А Лэй продолжал работу в том участке. Лэй и Се На уже встречались два года. И все поговаривали о свадьбе, но им хотелось дождаться Сехуна.

А Сехун. Как и обещал после операции Кая он пошел сдаваться в полицию. Он узнал про поступки своих друзей и взял вину на себя. Из-за того, что он сам сдался его не очень строго наказали. Да и никого же он не убивал! Подумаешь, проосто избил одну кучку идиотов не знающих ничего кроме денег. Он понимал обиду друзей и не хотел, чтобы те испортили себе жизнь. Они обещали, что будут работать и поднимутся. Они обещали, что после того, как освободится Сехун они сделают его председателем своей компании. Ой, сколько же у них было мыслей, столько же идей. Интересно, как там они?! Добились ли чего-то?!

Сехун сидел в своей камере упоковая свои вещи. К нему зашел потрульник и сказал, что он свободен. Он взял свои вещи, подойдя к дверям, он оглянулся вокруг. Все-таки в этой камере он провел какой-то период жизни. Здесь он научился многому. И вот, он вышел на улицу. Он ходил около дверей вокруг до окола в ожидании кого-то. Вдруг подъехала какая-то черная машина и увезла его.

В этот момент приехали Лэй, Се На и Кай. Они звонили Сехуну, но он не отвечал. Они не поняли кто это иго увез. Уже хотели обратиться начальнику, но тут Лэю позвонил Крис и сказал, что Сехун с ними. — Ну, тогда я спокоен,- ответил Лэй и повесил трубку. — Он с друзьями, пойдемте домой — сказал он и они уехали домой.

Машина остановилась возле какой-то большой компании. С машины вылезли трое и Сехун. Он был завязан. Его привели на самый последний этаж компании. Это был кабинет председателя. Его посадили на главное место и развязали его. Сняли с него повязку, что закрывала глаза. Он открыл глаза и был в шоке. Это те парни. Его друзья! Он не понял почему сидел здесь. Он встал с места и обнял своих друзей. Позже они ему объяснили, чего они добились за эти три года. Как и обещалось, ему доставилось место председателя. Он немного постеснялся, но они сказали, что все нормально. Ведь если бы не Сехун они бы не добились этого.

Вечером он приехал с друзьями домой. Его ждали теплые объятия маленькой семьи, которые после стольких переживании осталиь вместе.

Все хорошо сидели за столом. Вкусная еда, интересная беседа, счастливые лица. За ужином Лэй и Се На сделали важное заявление: они решили пожениться! *o*

Все так обрадовались этому и казалось, что счастью нет предела…

Так и жили они оставшуюся жизнь долго и счастливо.

~

( HAPPY END ^__^ КОРОЧ )




Предыдущий:

Следующий: