гаражи письмо

Уважаемые владельцы машиномест!

Прошло больше года со дня проведения общего собрания владельцев машиномест нашего гаражного комплекса. Его изначальной целью было: организация современной, качественной и грамотной эксплуатации нашего гаражного комплекса. К сожалению, группе лиц (обывателям и крикунам) удалось уйти от основной повестки дня. В результате акцент был поставлен на смену правления и сбор денег на ремонт кровли и услуги адвоката в размере 15 000 рублей (сумма 4 500 000 рублей). Больше половины владельцев на этом собрании отсутствовали.

Что же мы получили и каков результат нашего финансирования деятельности этой группы лиц:

Сметы расходов на содержание гаражного комплекса нет, а если и Вам что-то покажут, то знайте,-Больше половины статей там отсутствуют.

ГЛАВНОЕ: Смета никогда не утверждалась на общем собрании.

Аналогично с ремонтом кровли и услугами адвоката (сумма 4 500 000 рублей).

Смета на ремонт, акт обследования кровли, объемы работ на общем собрании не утверждались.

Услуги адвоката — что это?

Для тех, кто не знает – это основная и главная статья по отмыванию собранных средств.

Сегодня практически единственный официальный договор заключен с организацией, осуществляющей охрану. Так как видеонаблюдение и регистрация отсутствует (вышла из строя больше 3-ех лет назад). Охрана никакой ответственности ни за что не несет. А ведь стоимость их услуг составляет больше половины от собираемых средств.

Получается – за открывание и закрывание шлагбаума.

Как выяснилось, договор на электроснабжение на основании которого было выполнено подключение к электросетям, заключен незаконным путем. (Разрешение на мощность или акт технологического присоединения, акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности Вам не покажут).

Система противопожарной безовасности более семи лет не работает.

Где договора с Мосводостоком, Мосводоканалом, на вывоз мусора, уборку и вывоз снега, внутреннюю уборку, на обслуживание очистных сооружений с ливнестока, на ремонт части асфальтобетонного покрытия, и другие виды ремонта. ВСЕГО ЭТОГО НЕТ!!!

Кто мы с Вами, кому и за что платим? Неужели Всех Все Устраивает?

Было посчитано, тех целевых денег, которые собирались ( 4 500 000 рублей) с запасом хватило бы на современную систему видеонаблюдения и регистрации, систему удаленного доступа въезда и выезда, на установку в проездах параболических зеркал, углы колонн оформить светоотражающими амортизаторами.

Предвидим, что прочитав это — Управляющая компания, как это бывает, будет себя выгораживать, что-то и как-то объяснять. Кому-то получится «повесить лапшу на уши». Что же….

Если есть желание содержать за свой счет бездельников и продолжать жить в пыли и грязи и быть обманутыми – ПЛАТИТЕ!!! И готовьтесь платить больше. Судя по обещаниям – это не последние целевые взносы и сказки о светлом будущем!

Для публикации общественного мнения, всех мыслящих и неравнодушных просьба высылать свои пожелания на e-mail:garazh.lianozovo@mail.ru

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА




Предыдущий:

Следующий: