лена.ст 72 — глава 2.Часть вторая

Предисловие

Все что в этом тексте можно изменить до зимы 2014, крайний срок зима 2015 года.

… Мы подошли ближе, и из-за дома вышла стройная девушка, легким взмахивая дробовиком «Байкал МР-153» в руке, оружие грозное примерно от 12 мм калибра, таким и кровососа можно погонять, редкое оружие, но его и сейчас производят. За девушкой вышли два не знакомых мне лица, вероятно, всего сопровождающие, они были хуже оснащены, чем девушка, простыми АК-74.

- Ну, привет ребята, какими судьбами здесь? Спросила она, я, немного запоздав з ответом очнулся, будто спал и резко ответил: — Мы беженцы!

— Ммм…! – И от кого? з улыбкой на лице спросила она, но только я собрался ей говорить, как меня опередил Сыва (Сывокинь — это его кличка в сюжете). После того как она услышала про военных она сразу изменилась в лице, а сопровождающие развернулись и куда-то мигом пропали. Её лицо помутнело, а потом она перешла на более грозный тон: — Сколько их? – Где они?

- В районе одного километра, 12 человек, профессионалы, идут прямо за нами. – Ох, дело плохо!!! Она развернулась и что-то пыталась найти, а потом на весь голос закричала: — Сергей! – Сергей!

- Ну, где тебя носит? И здесь из-за угла вышел парень ниже моего роста, лет 13-14 примерно, и самое интересное у него тоже есть шрам от ожога как у меня. Он подошел к девушке и полушепотом спросил, посматривая на нас: — Что такое Лена?

Конец отрывка ждите книгу!




Предыдущий:

Следующий: