часть 5. В пути. Двенадцатые.

Я одевалась не долго, где-то минут пять. Зато Дженна это делала очень медленно. Я подошла к зеркалу, чтобы подправиться. Навстречу шел Джош. Он хотел сказать Дженне, чтобы та быстрее одевалась.

У выхода нас ждали Логан с Майком, Джоанна, Лиза с Ребеккой и позже с криками и нытьем спустились Саймон и Анна. Они как раз беседовали о том в какую сторону пойдут, и на какой они сядут автобус.

Саймон очень хороший друг, он просто строит из себя такого крутого. Даже в разговоре с кем-то, он вслушивается. И если с ним нормально общаться, то даже старается тебя не обидеть.

— Блин-а, как мне завязать этот шарф?, — послышался голос Ребекки.

Ребекка одна из запоминающихся личностей в списке моих друзей. Она очень прикольная и классная. С ней интересно общаться. Несмотря на то, что она старше меня на два года, общается со мной как с ровесницей. Также можно сказать и о других.

Лиза и Ребекка стояли около зеркала на первом этаже, у выхода.

Лиза интересная девушка со светло коричневыми волосами. С ней мы часто угараем на разные темы. Мне всегда нравилась ее фигура, и то, что она поддерживает ее.

Кстати они обе являются пассиями Деймона. Мы часто прикалываемся, типо Деймон и Ребекка встречаются. Ну, они тоже молодцы, подыгрывают нам.

А Лиза для Деймона как запретный плод. В начале, это было по настоящему, а сейчас они просто привыкли к своим ролям.

Логан и Майк стояли уже по ту сторону двери и ждали нас. Дженна и Джош спустились и мы все пошли по направлению к выходу.

На улице была прохладная погода, где-то еще лежал снег, но лучи солнца все равно прогревали землю, давая нам знать, что скоро наступит лето.

Пока мы шли, почему-то мы разделились на группы: девочки, мальчики и пары. Хотя парой там были только Дженна и Джош. Они шли позади, им о многом стоило поговорить. Дженна уезжает завтра в Мичиган по проекту по физике на две недели и им стоит обсудить, как они будут сопереживать их разлуку эти две недели.

Мальчики тоже болтали о своем, в основном о контрольной работе по математике, которая у них была. Пара нецензурных словечек от Саймона разукрасили их обсуждение задач по математике.

Мы же с девочками стали обсуждать, какие платья они наденут на выпускной балл. Это очень щепетильная тема и к ней они относятся с полной серьезностью.

Джоанна немного отстранилась от разговора. Она выглядела так, будто погрузилась в какие-то мысли. Наверняка мысли об Эрике. Его уже две недели не было в школе, еще не приехал с очередной олимпиады по биологии. Кажется, приедет послезавтра, если я не ошибаюсь.

Когда мы шли мне прислали сообщение. Мне пришлось остановиться и прочитать его. Это была Сара. Она написала, что уже в Сиетле(торговый центр который находится в семи ста шагах от школы).

Прочитав сообщение, я обратила внимание на двенадцатых. Они все и шли и разговаривали о всяком. В других школы старшеклассники считаются недопустимыми. С ними невозможно поболтать, если твой возраст не — превышает шестнадцати лет. А наши же очень дружелюбные, и лучшие. Одни из самых хороших друзей, которых я когда-либо встречала.

— Алексис, ты, что там делаешь? Пошли.

И я пошла и присоединилась к их разговорам.

Придя в Сиетл, мы встретили Сару. Она была не одна. Хех, с ней был Тайлер. Он пытался ее обнять и, увидев нас, Сара начала дергаться, делая вид, что не хочет, чтобы он ее обнял. Они выглядели мило.

Мы начали ехидно улыбаться, будто ничего не видели и пошли в продуктовый магазин. Позже они присоединились к нам.

Выходя из магазина, мы с Сарой разговаривали о том, что Тай подарил ей на день Святого Валентина. Это был красивый чехол для ее телефона, с надписью «Ботаканым». О да, коэффициент милашества точно зашкаливает.

После Сиетла, все мы подошли к остановке. Каждый ожидал прибытия своего автобуса. Ребекка как всегда уговаривала девочек проводить ее до дома и каждый раз они соглашались. Почти все двенадцатые сели в один автобус, кроме Тайлера. Он остался ждать, пока Сара не сядет в автобус. Они оба стояли, отвернувшись, друг от друга и не промолвили ни слова. Джош и Дженна пошли на следующую остановку пешком, как всегда.

Позже подъехал автобус под номером «22». Мы с Сарой сели туда и обменялась с Тайлером кивком. Он повернулся в сторону сидений на остановке и сел туда. А мы с Сарой поехали вместе домой.




Предыдущий:

Следующий: