письмо ОБРАЗЕЦ главам — район Европа

Главе администрации

Муниципального района

Исх. № _____

от ______________

Уважаемый(ая) !

Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» (лицензия на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 375/2 от 04.11.2004 согласно действующему законодательству РФ: ФЗ №167 «Об обязательном пенсионном страховании в РФ», ФЗ №111 «Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ», № 56-ФЗ, «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» в Российской Федерации, 351-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования».) предлагает Вам сотрудничество в проведении разъяснительной работы по пенсионному обеспечению работников бюджетной сферы и неработающее население, а также членов трудовых коллективов.

В ходе работы представители НПФ «Европейский пенсионный фонд» проведут разъяснительную работу с членами трудовых коллективов по вопросам формирования накопительной части трудовой пенсии, подробно расскажут о ходе пенсионной реформы, о возможности наследования пенсионных накоплений, а так же эффективном способе инвестирования средств материнского капитала.

Сегодня высокая заработная плата не является гарантом достойной пенсии в старости. Больше она будет у тех, кто раньше передаст свои пенсионные накопления в управление профессиональному негосударственному пенсионному фонду или УК. Негосударственные пенсионные фонды стабильно демонстрируют доходность, превышающую как доходность Внешэкономбанка, управляющего пенсионными накоплениями граждан по умолчанию, так и уровень инфляции в стране. Перевод накопительной части пенсии в НПФ не требует финансовых затрат со стороны граждан – достаточно написать заявление и заключить договор обязательного пенсионного страхования. Внимательное отношение руководства района к своим сотрудникам позволит без дополнительной финансовой нагрузки в разы увеличить их будущие пенсии и, как следствие, повысит лояльность коллектива к Компании-работодателю.

НПФ «Европейский пенсионный фонд» – это международные стандарты обслуживания клиентов, индивидуальные пенсионные решения и многолетний опыт работы на российском рынке. Партнерами Фонда являются ведущие западноевропейские управляющие компании, представленные на российском рынке: Allianz Rosno и Deutsche UFG Capital Management.

Наши представители будут рады провести информационные сессии для Ваших сотрудников в отношении деталей и преимуществ нашего предложения.

Региональный представитель НПФ С.А.Провалова




Предыдущий:

Следующий: