письмо Сбербанка России

Уважаемые клиенты!

АО «Сбербанк России» является украинским коммерческим банком, осуществляет свою деятельность строго в соответствии с действующим законодательством Украины, а также своевременно и в полном объеме выполняет все взятые на себя обязательства перед Клиентами.

Во исполнение постановления Национального банка Украины от 06 мая 2014 года № 260, АО «Сбербанк России» сообщает о прекращении с 07 мая 2014 года деятельности отделений Банка, расположенных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

В связи с этим счета юридических лиц и физических лиц — субъектов предпринимательской деятельности Клиентов отделений АО «Сбербанка России» на территории АР Крым и г. Севастополя с 07.05.2014 будут централизованно переведены на обслуживание в Киевское отделение № 5 АО «Сбербанк России» по адресу г. Киев, ул. Владимирская 46.

Все счета Клиентов и остатки на них, остаются доступными для осуществления операций, и будут выполняться Банком в стандартном режиме в соответствии с действующим законодательством Украины, требованиями Национального банка Украины, внутренними нормативными документами Банка  и  заключенными с Клиентами договорами.

Для осуществления операций по вашим счетам Вы можете обратиться в любое отделение АО «Сбербанк России» расположенное на материковой части Украины. Клиентам, которые не используют в работе систему дистанционного банковского обслуживания «iFOBS Клиент – банк» для оперативного подключения к системе рекомендуем обратиться в любое ближайшее отделение АО «Сбербанка России».

Обращаем внимание на особенности обслуживания Организаций в рамках Договоров об открытии карточных счетов в пользу физических лиц или Договоров о предоставлении услуг Организации по осуществлению расчётов с сотрудниками с использованием платёжных карт (далее – Договор зарплатного проекта) – Банк выполняет условия Договора зарплатного проекта в части проведения зачислений на карточные счета сотрудников при условии:

если предприятие (в т.ч. обособленное подразделение) является субъектом хозяйствования Украины;

подтверждения оплаты Организацией сумм единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, а также иных обязательных платежей, предусмотренных законодательством Украины или предоставлении документов, которые подтверждают фактическую оплату таких сумм, в случае если перечисление денежных средств на выплату заработной платы осуществляется с текущих счетов в АО «Сбербанк России».

Порядок обслуживания счетов физических лиц, в т.ч. в рамках Договора зарплатного проекта, размещён на официальном сайте Банка: www.sberbank.com.ua по ссылке.

Просим Вас все возникающие вопросы направлять на электронный почтовый адрес [email protected] или электронным сообщением по системе iFOBS.

С уважением,

АО «СБЕРБАНК РОССИИ»




Предыдущий:

Следующий: