письмо в центральный

Ген. директору сети «Центральный»

Кокиной Наталье Генриховне.

От Поповой Ирины Петровны.

Паспорт 1100 №177970 от 07.02.2001 г.

Адрес: г. Котлас ул- Мелентьева дом -13 кв- 74

Тел : 89532656384 и 89214768570.

Эл адрес: [email protected]

ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ

Наша семья вновь обращается к вам за помощью. У нашего сына Попова Егора Федоровича 08.01. 2011 года рождения тяжелое заболевание печени. Болезнь Байлера — тип-2.

17 ноября 2013 года в Бельгии в клинике СЕН-ЛЮК Егору была сделана операция (деревация желчных протоков).

До операции состояние было стабильным, но страшный зуд не давал покоя ребенку ни днем не ночью. Егор стал очень раздражительным и капризным . Усилились кровотечения из носа, чаще ночью. Были случаи, когда мы просто не могли сами остановить кровотечение. После операции состояние осталось прежним, но зуд уменьшился, и не стала течь носом кровь.

Мы спокойно жили 3 месяца. Думали, что все хорошо и печень наша начинает работать и восстанавливаться.

Буквально месяц до нашего отъезда в Бельгию, на обследование 14 мая 2014 года у ребенка резко ухудшилось состояние.

Глазки пожелтели, цвет кожи тоже изменился, но самое ужасное вернулся ужасный кожный зуд и носовые кровотечения, появились на щечках сосудики.

14 мая в Бельгии была проведена биопсия печени, УЗИ, анализы. Мы с нетерпением ждали результатов, надеялись только на лучшее. В понедельник нам назначили консультацию, на которой был собран консилиум. Нам все подробно было разъяснено, по обследованиям нам назначили трансплантацию печени. Биопсия печени показала, что у Егора начался ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ. И что в данный момент его спасет только пересадка печени. Операция, что была сделана 5 месяцев назад, не помогла. На данный момент у меня нет точной даты операции но, по словам врачей, они нас ждут осенью (сентябрь, октябрь.) Точная дата будет поставлена за месяц до самой операции, а приглашение нам могут прислать только после того как будут перечислены недостающие деньги на операцию в клинику Бельгии. Это 1.5 миллиона рублей нам такая сумма непосильна и поэтому мы обратились в фонд ЖИЗНЬ КАК ЧУДО. Они нам уже собирали деньги на операцию, и думаю, сейчас нам не откажут в помощи.

Нам нужно еще успеть оформить визы до выезда.

На данный момент состояние Егора стабильно, несмотря на ухудшения, он держится молодцом. Наша семья не падает духом, мы надеемся, что после операции все наконец-то будет хорошо.

Выписку могу выслать после того, как мне ее пришлют из Бельгии.

Что касается даты выезда зависит от того как быстро будут перечислены деньги в клинику.

Наша семья уже не первый раз обращается к вам за помощью, и вы нам помогаете. Мы очень это уважаем и благодарны всем за помощь и понимание. Хотим обратиться к вам снова, что бы вы нам помогли.

Нам нужно собрать деньги на проживание и питание в Бельгии на 5-6 месяцев. Месяц проживания в гостинице при клинике Брюсселя стоит 900 евро 1 месяц (это 45 тысяч рублей в месяц).

На 6 месяцев получается 5. 400 тысяч евро это (270 тысяч рублей).

На питание на полгода, если экономить, хватит 100 тысяч рублей.

Нужны деньги еще на дорогу, но думаю, мы найдем на проезд сами.

На самолет нужно 40 тысяч на троих. На поезд нужно 12 тысяч.

Помимо этого, деньги нужны на такси и собраться в дорогу.

Думаю, это не столько важно, нам главное собрать деньги на проживание.

Нужны будут еще лекарства, но пока об этом рано говорить.

Сумма получается 300-370 тысяч рублей. Для нашей семьи это огромные деньги. Мы уже в Бельгию поедем в четвертый раз и растраты просто огромны. Мы не просим вас собрать точно такую сумму, пусть будет меньше, любая сумма нам важно и нужна. Все деньги, собранные на Егора, перечисляем на карточку, с которой мы ездим в Клинику Брюсселя. И все деньги тратятся только на поездки и проживание.

Мы просим вас помочь нашей семье выбраться из этого кошмара.

Без вашей помощи мы просто не сможем справиться.

Я напишу вам номер карточки, на которую мы собираем деньги на поездку.

4276 0400 1181 9211. Попова Ирина Петровна . 4090/0043

К карточке подключен мобильный банк, номер телефона- 89214768570.

С уважением, семья Поповых.




Предыдущий:

Следующий: