сводная таблица

Продукты

Котлеты рубленые из птицы №460*

Масса, г

Биточки рубленые из птицы паровые под белым соусом №461

Масса, г

Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным №462

Масса, г

брутто

нетто

брутто

нетто

брутто

нетто

Курица

53,33

32,0

56,67

34,0

61,67

37,0

Хлеб пшеничный

13,49

9,0

9,0

6,0

13,49

9,0

Молоко

12,0

12,0

12,0

12,0

13,0

13,0

Внутренний жир

2,0

2,0

2,0

2,0

2,0

2,0

Масло сливочное

5,0

5,0

3,0

3,0

5,0

5,0

Сухари

5,0

5,0

Сыр

3,3

3,3

Вода

3,75

3,75

Мука

3,25

3,25

Котлеты рубленые из птицы №460

Наименование сырья и пищевых продуктов

Масса, г

Расход сырья нетто г, на выход

брутто

нетто

5

10

20

Куры I категории

56,6

34,0

170

340

680

Хлеб пшеничный

13,5

9,0

45

90

180

Молоко

13,0

13,0

65

130

260

Внутренний жир

2,0

2,0

10

20

40

Масло сладко-сливочное

3,0

3,0

15

30

60

Сухари

5,0

5,0

25

50

100

Выход готового блюда

50

250

500

1000

Котлеты рубленые из птицы № 460 с ДИСО

Наименование сырья и пищевых продуктов

Масса, г

Расход сырья нетто г, на выход

брутто

нетто

5

10

20

Куры I категории

56,6

34,0

170

340

680

Хлеб пшеничный

9,0

6,0

30

60

120

Молоко

13,0

13,0

65

130

260

Внутренний жир

2,0

2,0

10

20

40

Масло сладко-сливочное

3,0

3,0

15

30

60

Сухари

5,0

5,0

25

50

100

ДИСО Нутринор

6,0

6,0

30

60

120

Выход готового блюда

Биточки рубленые из птицы под белым соусом, №461

Наименование сырья и пищевых продуктов

Масса, г

Расход сырья нетто г, на выход

брутто

нетто

5

10

20

Куры I категории

61,7

37,0

185

370

740

Хлеб пшеничный

13,5

9,0

45

65

130

Молоко

13,0

13,0

65

130

260

Внутренний жир

2,0

2,0

10

20

40

Масло сладко-сливочное

3,0

3,0

15

30

60

Выход готового блюда

50

250

500

1000

Биточки рубленые из птицы под белым соусом с ДИСО, №461

Наименование сырья и пищевых продуктов

Масса, г

Расход сырья нетто г, на выход

брутто

нетто

5

10

20

Куры I категории

56,6

34,0

185

370

740

Хлеб пшеничный

9,0

6,0

45

65

130

Молоко

13,0

13,0

65

130

260

Внутренний жир

2,0

2,0

10

20

40

Масло сладко-сливочное

3,0

3,0

15

30

60

ДИСО Нутринор

6,0

6,0

30

60

120

Выход готового блюда

Котлеты рубленые с соусом молочным №462

Наименование сырья и пищевых продуктов

Масса, г

Расход сырья нетто г, на выход

брутто

нетто

5

10

20

Куры I категории

61,7

37,0

185

370

740

Хлеб пшеничный

13,5

9,0

45

90

180

Молоко

13,0

13,0

65

130

260

Внутренний жир

2,0

2,0

10

20

40

Масло сладко-сливочное

5,0

5,0

25

50

100

Соус молочный густой №552

25,0

125

250

500

Сыр голландский

3,0

3,0

15,5

30,0

60,0

Мука

Вода

Масло сливочное

Котлеты рубленые с соусом молочным с ДИСО, № 462

Наименование сырья и пищевых продуктов

Масса, г

Расход сырья нетто г, на выход

брутто

нетто

5

10

20

Куры I категории

56,6

34,0

170

340

680

Хлеб пшеничный

9,0

6,0

30

60

120

Молоко

13,0

13,0

65

130

260

Внутренний жир

2,0

2,0

10

20

40

Масло сладко-сливочное

5,0

5,0

25

50

100

ДИСО Нутринор

6,0

6,0

30,0

60,0

120,0

Соус молочный густой №552

25,0

125

250

500

Сыр голландский

3,0

3,0

15,5

30,0

60,0

Мука

Вода

Масло сливочное




Предыдущий:

Следующий: